Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
Café Diglas Konditorei
- Geöffnet:
Mo-So: 8-19h
| Nutzer-Infos |
Schultergasse 2, 1010 Wien
Cooler Laden, nette, sehr hilfbereite Bedienung, die auch bei starkem Andrang keinerlei Stress bekommt. Kann man nur weiterempfehlen und stellt eine wirklich super Alternative zum herkömmlichen Eis dar.
8 Beiträge zum Platz "Café Diglas Konditorei" auf Deutsch
Beiträge in anderen SprachenWunderbar verstecktes Hinterzimmer mit recht merkwürdigen Gästen und sehr interessanter Möbelierung.
Sehr gemütlich, sehr versteckt und Ausblick auf das Buddhazentrum.
Bedienung freundliche und flink.
Toiletten über eine Treppe zu erreichen.
Kardinalschnitte monströs groß und leider sehr lecker – eine unverschämte Versuchung.
Das Café Diglas hat mich vor allem bei den Mehlspeisen, Kuchen und Torten überzeugt. Ich kann einfach nicht daran vorbeigehen ohne mir ein Stück zu gönnen. :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Diglas Konditorei
Kaffee Diglas ist hat eine wunderbare Atmosphäre. Die Weinauswahl ist super und der Riesling sehr lecker. Wir hatten dort nur Kuchen (Quarkstrudel) probiert und der war wie er sein soll - schön saftig. Die Teller der anderen Leute (die Abendessen hatten) sahen auch sehr appetitlich aus. Der Gang zur Toilette ist lustig - erst irritierend, dann überraschend.
21 Beiträge
Ein Cafe was ich sehr empfehlen kann!!! Hier hab ich alles um mich zu erholen. Einen hervorragenden Cafe, gelungene Mehlspeisen und ein Personal was durch nichts aus der Ruhe zu bringen ist!!! Ich kehre sehr gerne hier ein! Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich stimmig. Und ja,Wien ist ein wenig teurer...;-) dafür gibt es Kultur im Überfluss und das zu genialerweise niedrigen Preisen!!!
Wien ist eben WIEN
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Diglas Konditorei
Seeeehr traditionell. Gute Qualität zu überdurchschnittlichen Preisen in angenehmem Ambiente. Kein Streß weit und breit ersichtlich.
Als ich das letzte Mal dort war, gab es sogar Gratis-WLAN durch einen der besseren Anbieter (Browser öffnen, irgendwas googeln und mit “connect” verifizieren - geht dann zwei Stunden problemlos und mit guter Geschwindigkeit).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Diglas Konditorei
Der Diglas - wie in den guten alten Zeiten. Nette Mehlspeisen, guter Kaffee, und ein wenig abseits von den grossen Menschen- und Touristenströmen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Diglas Konditorei
Kann mich dem nur anschließen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre im Lokal. Schlicht, aber sehr ansprechend gestaltet. Interssante Mehlspeisen. Freundliche Bedienung. Hat einen hohen Wohlfühlfaktor!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Café Diglas Konditorei
Ich finde das Diglas hervorragend - ich geh sehr gern hin...
Deutsch