Email
von Qype Service
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Alle Fotos

220° Rösthaus und Café

5 20 Beiträge Bewertungen im Detail

Bei 220 GRAD geht es um »das Ganze«: um die gesamte Wertschöpfungskette von Anfang bis Ende. Die Reise des Kaffees beginnt am Kaffeebaum und endet in der Tasse. Diesen umfassenden Prozess in seiner... mehr
Adresse:

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: in_vinoveritas
in_vinove...
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 20 März 2012

Triple A / Ausgezeichnet | Authentisch | Atmosphärisch —> Qualität die seines gleichen sucht!!!

Benutzerfoto: jo0815
68 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 7 März 2012

Das Top-Café in Salzburg. Viele leckere Kaffeesorten, ein paar “Schmankerl” rundherum. Sehr nettes, kompetentes Team. Empfehlung: ab und zu gibt es Kaffee-Seminare, wo man vieles über dieses Getränk erfährt. Im Lokal wird übrigens Kaffee geröstet! Achtung:
Immer gut besucht, nicht enttäuscht sein,
wenn kein Platz mehr frei ist.

Benutzerfoto: Epyqodiug
Epyqodiug
München
3 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 7 Januar 2012

Dieses Café haben wir unterwegs gefunden, weil wir Qype als App haben und die Wertung so gut ist. Die Wertung ist absolut gerechtfertigt. Ist zwar hochpreisig, aber die Bedienung ist überaus freundlich, höflich und zuvorkommend. Gar nicht touristisch hier. Außerdem sind die Kuchen und Getränke richtig gut. Besonders zu empfehlen ist der Bissap Tee. Echt lecker… Komme gern wieder her! Danke für die Erfahrung!

Benutzerfoto: GruenwalderStadion
Gruenwald...
7 Beiträge
4 Sterne für 220° Rösthaus und Café
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 20 November 2011

Super Cafe mit tollem Interieur und sehr leckerem Cappucino, Tee und Frühstück.

Einen Stern Abzug gibt es nur, weil die Bedienug nicht immer aufmerksam war und die Preise doch am oberen Limit sind. Manchmal auch darüber…..

Bestellt man das “Croissant Frühstück mit zwei Croissant”, so kommt eine wunderschön angerichtete Schale mit zwei Mini-Mundhappen-Croissants, dazu zwei wirklich excellente Marmeladen. Das ganze allerdings für 4,40€, ohne das man wirklich was im Magen hat!

Da ich in München wohne, weiß ich was hohe Preise sind. Aber Salzburg topt das leider noch…..

Benutzerfoto: reinhardgehrer
reinhardg...
15 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 21 September 2011

Qualität von Kaffee und Speisen ist 1A, Atmosphäre und Location top – einfach Spitzenklasse!

Benutzerfoto: stefan95
stefan95
2 Sterne für 220° Rösthaus und Café
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 10 September 2011

Sehr charmantes Lokal mit hervorragendem Kaffee in verschiedensten Sorten, auch die Imbisse und kleinen Speisen sind von bester Qualität. Die Preise sind der Qualität angemessen, leider ist das Personal, wenn das Lokal voll ist, oft überfordert und dann dauert eine Bestellung meist sehr lange.
Wir hatten für einen Samstag um 9 einen Platz auf der Terrasse für 4 Personen zum Frühstück reserviert, weil mit Kindern langes Suchen immer ein Problem ist. Als wir um Punkt neun da waren, hat man zwar von unserer Reservierung gewusst, Platz hatten sie aber trotzdem keinen. Das war sehr ärgerlich und eine Lösung konnte man uns auch nicht anbieten.

Benutzerfoto: herr123
herr123
9 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 24 Februar 2011

Ein bisschen teuer, aber das kann man gut akzeptieren, sobald man den ersten Schluck Kaffee genommen hat. Bedienung ist sehr freundlich. Gefällt mir sehr gut. Kann man wirklich weiterempfehlen.

Benutzerfoto: coll3ctor
coll3ctor
5 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 15 Oktober 2010

Ich besuchte das 220° Grad heute auf einem Trip nach Salzburg ,
weil ich hier so viele positive Kritiken gelesen habe.

Nachdem ich mich etwas durchgefragt hatte (der Stadtguide kannte es auch und meinte es sei ein Geheimtipp) habe ich es dann auch recht zügig gefunden. (Vom Mozartplatz aus sind es gefühlte 100m)
Nach kurzem Warten konnte ich dann auch einen Platz im angenehm eingerichteten Inneren des Cafes ergattern, denn es war auch um kurz nach 12 Uhr schon gut besucht. Der Latte Macchiato zu 3,40 Euro hat gemundet.
Dazu gab es dann eine warme Ofenkartoffel mit Gemüse und Hähnchenstreifen zu 9,70 Euro. Die Zutaten werden ausschließlich regional bezogen oder selbst hergestellt. Durch den meiner Meinung nach "gehobenen Preis", stand ich dem Gericht zuerst kritisch gegenüber, die von der sehr netten Bedienung gebrachte "Schale" (ein länglicher Teller) mit dem mickrig wirkenden Gericht, löst bei mir ebenfall keine Jubelstürme aus. Der Fairness halber sollte man jedoch erwähnen, dass mich beim Betrachten des sehr schön auf den Teller drapierten Gerichts doch der Hunger packte.

Resümee: Das Fleisch saftig und zart, das Gemüse aromatisch und die Portion sättigend. Der gehobene Preis ist gerechtfertig, denn man bekommt für sein Geld gehobenen Geschmack, den man nicht an jeder Straßenecke findet.

Benutzerfoto: TeilzeitEngelOnTour
TeilzeitE...
8 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 7 Oktober 2010

Charmantes kleines Cafe im schönen Kaigassenviertel. Hier arbeiten die iesitzer selber und man spürt in den vielen kleinen Details die Liebe die sie in Ihr Rösthaus stecken. Alles ist durchdacht und überall lauert eine neue Überraschung. Die Kuchen sind der absolute Hammer, es gibt auch immer essbare Blüten. Besonders lecker - wenns mal kein Kaffe sein soll: Chai Latte (endlich ein gscheiter in Salzburg) und der Hibiskustee mit Ingwer u Honig in kalt oder warm. Frühstück ist auch mal etwas neues... Achtung das 220 ist nicht so groß und man bekommt nicht immer ein Platzerl - aber das Warten lohnt sich! Bemerkenswert ist auch dass die Gastgeber die Kaffeeländer selbst besucht haben und wirklich wissen wovon sie reden.... Kaffee wird hier selbst geröstet - bei 220 Grad =)

Benutzerfoto: Ahrensburger
Ahrensburger
Ahrensburg
21 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 9 September 2010

Das Café ist einen Besuch wert. Der Kaffee ist exzellent und die Speisen frisch und lecker.
Die Lage in einer ruhigen Seitengasse lädt zum verweilen ein und man kann in Ruhe die verschiedenen Abstufungen des Espresso probieren und erstmal in Ruhe wach werden.

Benutzerfoto: mikaffee
mikaffee
St. Pölten
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 2 September 2010

wunderbares café mit ausgezeichnetem kaffee! ambiente ist gemütlich, qualität der speisen und getränke exzellent. preise angemessen, personal sympatisch und zuvorkommend. 220° rösthaus und café sollte man sich keinenfalls entgehen lassen...

Benutzerfoto: Oliverde
Oliverde
3 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 9 Juli 2010

Cafehäuser gibt es ja bekanntlich so viele dass man sie kaum noch zählen kann. Das Cafe 220 Grad gibt´s aber nur einmal und diese herausragende Einmaligkeit macht dieses Plätzchen zu etwas ganz Besonderen für mich und meine Freundin. Nicht nur dass ich meinen Cafekonsum automatisch verdreifacht habe seitdem ich meinen ersten Cappucchino im 220 Grad serviert bekommen habe (weil außergewöhnlich gut, auch das Essen übrigens! - man kann den Cafe auch gemahlen oder in der ganzen Bohne im Cafe direkt kaufen und ich trink den seither auch im Büro und mit meiner Bialetti zubereitet zu Hause), auch der Platz an dem es sich befindet und die charmanten und überdurchschnittlich serviceorientierten Besitzer und Mitarbeiter machen es zu meinem absoluten Favoriten im Umkreis von 100 km! "best ever", deshalb mein Tipp: hin und sich selbst überzeugen lassen!

Benutzerfoto: maxk
maxk
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 16 Mai 2010

Beim 220 Grad stimmt einfach alles. Die Röstungen sind erstklassig, das Design ist prämiert & zusätzlich gibt es zum Kaffeekauf auch noch ein Restaurant, das neben tollem Frühstück, leckeres Mittagessen bietet. Obendrauf ist das lokal voller herzlicher Menschen : sowohl vor als auch hinter der Theke.

Benutzerfoto: sunny-_-88
sunny-_-88
2 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 11 April 2010

Ein wirkliches Goldstück für Salzburg - und meiner Meinung der beste Cafe in der ganzen Stadt! Sehr erfrischende Einrichtung mit vielen netten kleinen Details und freundliches Personal. Einziges kleines Manko: Manchmal sind die Milchschäumer und Maschinen ein wenig zu laut.
Ich könnte es nicht mehr missen!

Benutzerfoto: karimbannour
karimbannour
4 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 23 November 2009

Das kleine aber feine Kaffeehaus 220° liegt in der Chiemseegasse etwas versteckt, aber trotzdem in toller Lage mitten in der Altstadt.

Das besondere daran ist die hohe Qualität des selbst gerösteten Kaffees (man kann sogar an einer Vorführung teilnehmern, das möchte ich das nächste Mal machen), das gemütliche Interieur und das sehr, sehr freundliche Team. Mittlerweile ist das Café so beliebt, dass echt viel los ist. Vorteil für Nichtraucher: Ist ein komplettes Nichtrauchercafé. Im Sommer eine kleine Terrasse vorhanden, in der gemütlichen Chiemseegasse echt ein Refugium. Coffee to go gibts auch. Meine absolute Empfehlung. Und kostenloses WLAN gibt es ebenfalls.

Benutzerfoto: tuliplilly
tuliplilly
6 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 31 August 2009

Sehr liebevoll gemachtes kleines Café in toller Lage,gutes Frühstück und ansprechende Architektur!

Benutzerfoto: bonesawdude
bonesawdude
Bergheim
12 Beiträge
4 Sterne für 220° Rösthaus und Café
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 28 August 2009

Nettes kleines Cafe mit eigener Rösterei. Cafe (espresso und cappucino) sehr gut, preise angemessen

Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: zooshej
zooshej
14 Beiträge
Beitrag zu 220° Rösthaus und Café vom 13 Juli 2009

Ist ein sehr charmantes Café in der Salzburger Altstadt. Der Service ist freundlich und persönlich und das Frühstück war fein.
Die Preise sind etwas über dem Salzburger Durchschnitt, aber angesichts der tollen Lage und feinem Interieur ist das schon in Ordnung. Abzüge gibt es weil der Espresso nicht so toll war, aber die werden wieder gutgemacht weil es ein rauchfreies Lokal ist.

Also wer eine tolle Location sucht und gerne gut frühstückt wird das Lokal lieben.

Schreibe einen Beitrag zu 220° Rösthaus und Café

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher
  • Günstig
  • Durchschnitt
  • Gehoben
  • Hochklassig

Preis:

Was ist Deine Meinung?

Folge "220° Rösthaus und Café" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

Beitrag veröffentlichen

CHECK-INS