Das 4-Sterne Hotel Winzer – ein Wellness- und Ferienhotel zum Verlieben.
Kogl 66, 4880 St. Georgen im Attergau
+43 (0) 7667 6387
Hol Dir die App
Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!
Schreibe einen Beitrag!
29 August 2010
Wir waren jetzt schon zweimal im Hotel Winzer. Wir nutzen es immer, um ein paar Tage abzuschalten - und das kann man dort wirklich!
Allein schon die Zimmer mit Wasserbetten und Whirlwanne sind ein absolutes Highlight! Der auf 2 Stockwerken untergebrachte Wellness-Bereich ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen wie Ganzkörpermassage oder Gesichtsbehandlung haben wir getestet und waren voll zufrieden. Das Essen im neu renovierten Speisesaal ist stets köstlich und der Service nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gänge-Menü waren stets einfach perfekt.
Das Hotel Winzer lässt keine Wünsche offen, und ich hatte dort einen meiner schönsten Geburtstage. Danke an dieser Stelle! Wir kommen gerne wieder!
Inhaber dieses Platzes
17 August 2007
(aktualisiert am 2 Dezember 2008)
Das Hotel Winzer – ein Wellness- und Ferienhotel im Salzkammergut: das gediegene 4-Sterne Hotel bietet vielfache Freizeitmöglichkeiten in St. Georgen im Attergau.
Eingebettet in die traumhafte Landschaft aus Seen, sanften Bergen und intakten Wäldern ist das Hotel Winzer ein Paradies für die gesamte Familie.
Das umfangreiche Wellness-Angebot mit Edelsteingrotte, Kräutertempel, Sauna & Infrarotkabine, Dampfbad, Hallenbäder, sowie einem Freibad & Naturteich lädt zum Entspannen ein.
Auch Romantik wird im Hotel Winzer groß geschrieben. Es erwarten Sie zauberhafte Paaranwendungen. Von Partnermassage bis hin zu wohltuenden Bädern zu zweit – lassen Sie sich von den Mitarbeitern verwöhnen. In der Relaxoase, den Saunen und dem Hallenbad finden Sie zahlreiche weitere Gelegenheiten zur Zweisamkeit.