Email
von mex990
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Alle Fotos

Preise und Verfügbarkeit prüfen

Verfügbarkeit prüfen

Wellnesshotel Winzer

St. Georgen im Attergau

5 3 Beiträge

Traumhafter Kuschelurlaub zu zweit im Salzkammergut
Verbringen Sie Ihren Urlaub ganz in der Nähe eines der beliebtesten Badeseen im Salzkammergut.
Das ****Hotel Winzer Wellness und Kuscheln lädt... mehr

ingoilse
Ennsdorf ...
1 Beitrag
Beitrag zu Wellnesshotel Winzer vom 13 Februar 2012

Wir waren schon 5 mal dort, und jedes Jahr relaxen wir dort ein paar Tage.

Die Zimmer sind sauber, das Angebot beim Essen ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei, das Personal ist freundlich und sehr aufmerksam.

Benutzerfoto: ginelli514
ginelli514
Fischamend
1 Beitrag
Beitrag zu Wellnesshotel Winzer vom 13 Dezember 2011

Wir kommen seit 4 Jahren ins Hotel Winzer, und werden diese Tradition sicher weiterführen.
Es wird für unsere Bedürfnisse einfach alles geboten. Die Sauna- und Welnessabteilung ist einfach unschlagbar. Und was mir am meisten gefällt, im Gegensatz zu Thermenhotels, dass der Tagestourismus wegfällt. Man kann sich auf verschiedenen Ebenen entspannen, und es ist garantiert für jeden etwas dabei.
Auch das Kosmetik- und Massageangebot ist sehr umfangreich. Die angebotenen Packages sind super sortiert, sodass man immer etwas Neues ausprobieren kann.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, und sehr gemütlich.
Das Frühstückbuffet spielt wirklich alle Stücke! Und auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir sind sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen, und freuen uns jedes Jahr aufs Wiedersehen.

Benutzerfoto: shiggy830
shiggy830
4 Beiträge
Beitrag zu Wellnesshotel Winzer vom 29 August 2010

Wir waren jetzt schon zweimal im Hotel Winzer. Wir nutzen es immer, um ein paar Tage abzuschalten - und das kann man dort wirklich!

Allein schon die Zimmer mit Wasserbetten und Whirlwanne sind ein absolutes Highlight! Der auf 2 Stockwerken untergebrachte Wellness-Bereich ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Auch die Anwendungen wie Ganzkörpermassage oder Gesichtsbehandlung haben wir getestet und waren voll zufrieden. Das Essen im neu renovierten Speisesaal ist stets köstlich und der Service nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet und das abendliche 5-Gänge-Menü waren stets einfach perfekt.

Das Hotel Winzer lässt keine Wünsche offen, und ich hatte dort einen meiner schönsten Geburtstage. Danke an dieser Stelle! Wir kommen gerne wieder!

Schreibe einen Beitrag zu Wellnesshotel Winzer

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher
  • Günstig
  • Durchschnitt
  • Gehoben
  • Hochklassig

Preis:

Was ist Deine Meinung?

Folge "Wellnesshotel Winzer" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

Beitrag veröffentlichen

CHECK-INS