Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
Boutique-Hotel Stadthalle
- Kontakt:
+43/1/ 982 42 72
| Nutzer-Infos |
Columbusgasse 16, Im 10. Bezirk , 1100 Wien
Was ist eigentlich der Unterschied zwischen einem Hostel und einem Hotel? MEININGER macht keinen und nimmt von beidem das Beste: den Service und Komfort eines Hotels und die aufgeschlossene unkomplizierte Art eines Hostels.
12 Beiträge zum Platz "Boutique-Hotel Stadthalle" auf Deutsch
Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App
56 Beiträge
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Boutique-Hotel Stadthalle
Die Adresse für Übernachtungen in Wien. Schon mehrfach da gewesen, immer wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit des Service, nebst den schönen (und sauberen!) Zimmern lassen kleine Ungenauigkeiten beim Frühstück (Organisation) verschwinden. Absolut top! Die Nähe zum Westbahnhof (ruhige Str.!) bietet eine super Anbindung an die City. Rabatte für wiederkehrende Kunden und Bahnfahrer werden gewährt!
386 Beiträge
Wie stellt man sich ein Öko-Null-Energie-Hotel vor ?
So ein wenig abgeschranzt vielleicht ?
Auf jeden Fall nicht so stylish, modern und freundlich, wie sich dieses Wiener Kleinod präsentiert.
Modernste Zimmer, mit schöner, wenn auch etwas kleiner Nasszelle.
Freundliches und vor allem hilfsbereites Personal und ein
ausgesucht gutes Frühstück, welches mit regionalen Bio-Zutaten frisch und lecker einen guten Start in den Tag bietet.
Wer dann noch mit der Bahn oder mit dem Fahrrad anreist,
hat sich den Umweltbonus auf der Zimmerrechnung verdient.
An der Grenze zur Innenstadt gelegen, bietet das Hotel für den CO²neutralen Trip durch die Wiener Altstadt an der Rezeption einen Elektroroller oder ein Elektrobike zur Miete an.
Das Boutique-Hotel Stadthalle ist meine Übernachtungsempfehlung für Wien. Beim nächsten Besuch Wiens kommen wir sicher wieder.
420 Beiträge
Ein grandioses Hotel, dass neben den bemerkenswerten ökologischen Aspekten zudem auch sehr geschmackvoll und gemütlich ist. Das Frühstücksbuffet bedient sich vorwiegend regionaler Produkte, hat eine große Auswahl, ist super frisch und hält ausgesprochen leckeres Brot bereit.
Der Innenhof gibt einen hübschen Garten frei, im Sommer wird das Frühstück gerne auch auf der Terrasse serviert. Dann jedoch aus Rücksicht auf die Gäste erst ab 8.30 Uhr. Bei Anreise mit einem umweltbewussten Verkehrsmittel wie Bahn oder Fahrrad gibt es hier Rabatt. WiFi-Zugänge erhält man kostenlos an der Rezeption.
Ich bin froh, mich aus der Ferne für diese Haus entschieden zu haben. Qype sei Dank!
Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
20 Beiträge
Hotel selbst ist super. Nichts zu meckern. Bloß wurden mir mit allerhöchster Wahrscheinlichkeit vom Reinigungspersonal 50,00 EUR während des Frühstücks aus meinem Portemonnaie im Rucksack, welches ich auf dem Zimmer ließ, entwendet. Vor dem Frühstück war der Schein noch da, ich verließ den Raum nur um zu frühstücken. Danach wollten wir Wien erkunden, ich warf noch im Zimmer einen Blick in meine Geldbörse und war um einen von vorher drei 50 Euro-Scheinen leichter. Die Betten waren gemacht, also kann es nur so gewesen sein. Die Hotelmanagerin stellte uns frei, die Dame anzuzeigen, sagte aber auch, dass es wahrscheinlich nichts bringen würde. Wir teilten diese Meinung aufgrund der geringen Beweise. Dafür gab es als kleine Entschädigung eine Tafel Schokolade bei Abreise. Die teuerste Schokolade meines Lebens...
155 Beiträge
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen: sehr verkehrsgünstig gelegen, sehr nettes Personal, super Frühstück. Moderne Zimmer (mein Einzelzimmer war zwar bestimmt nicht geräumig, das war aber auch so angekündigt und trotzdem gross genug) und vergleichsweise preiswert.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt und dieses Hotel den von meinem Arbeitgeber eigentlich vorgeschriebenen, doppelt so teuren, Ketten-Hotels vorziehen.
Jetzt kann ich sagen: ich bin tatsächlich wieder gekommen und immer noch genauso zufrieden mit dem Hotel wie beim ersten Mal: weiterhin ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr nettes Personal.
1 Beitrag
Super Hotel, tolle zentrumsnahe Lage, schöne Zimmer, umweltbewusst, sehr viele nette Details im ganzen Hotel - zu Fuß gehen lohnt sich - man entdeckt immer wieder Neues. Freundliche Mitarbeiter.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Boutique-Hotel Stadthalle
Super Hotel mit sehr guter Lage nahe des Westbahnhofes.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber.
Unser sehr großes, modern eingerichtes Zimmer war nach vorne zur Hackengasse ausgerichtet, aber trotzdem leise.
Es gibt eine (kostenpflichtige) Tiefgarage - ein sehr großes Plus in Wien - und direkt gegenüber einen Supermarkt.
Das Frühstücksbuffet war gut und umfangreich. Der Kaffee - wie in Wien zu erwarten - hervorragend.
Das Hotel ist für den nächsten Wien-Besuch bereits wieder vorgemerkt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Boutique-Hotel Stadthalle
Der Dienst wird drei Sternen, der niedrige Preis und wohlschmeckenden Kaffee.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Boutique-Hotel Stadthalle
Ich bin öfters im Boutiquehotel Stadthalle, es ist immer wieder nett dort zu sein.
Das Personal ist immer freundlich, egal ob an der Rezeption oder beim Frühstück.
Die Zimmer sind durchwegs geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Konzept des Null Energie Bilanz Hotels finde ich eine tolle Initiative und eine zukunftsweisende Idee.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, lässt keine Wünsche offen.
Durch die Nähe zum Westbahnhof ist ideal ans öffentliche Netz angebunden...
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Boutique-Hotel Stadthalle
Wir waren hier im Februar zur Abschlussfahrt. Erst war ich ein bisschen skeptisch, denn ich dachte, für diesen Preis….
Der erste positive Punkt war, dass man zu Fuß vom Bahnhof in 5 Minuten dort ist. (Ist dort auch ausgeschildert).
Von aussen sieht das Hotel sehr ansprechend aus; wenn man das Hotel betritt, wird man sofort nett willkommen geheissen (Mozartkugeln inklusive). Die Zimmer sind geräumig, mit TV, bequemen Betten, lärmdämpfenden Fenstern, und die Bäder/Toiletten sehr sauber und gepflegt.
Nun zum Essen!
Das Frühstücksbuffet war so reichhaltig, dass man eine Woche gebraucht hätte, um sich durchzuprobieren. Die Speisen sind von ausgezeichneter Qualität, manchmal auch Bio.
Den ganzen Tag gibt es “Energiewasser” kostenlos.
In der Eingangshalle steht ein PC mit kostenlosem Internernetzugang zur Verfügung.
Hunde erlaubt!!!!!
PS: Gegenüber ist ein BILLA
Schreibe einen Beitrag zu Boutique-Hotel Stadthalle
Plätze in der Nähe von Boutique-Hotel Stadthalle
ARCOTEL Wimberger Neubaugürtel 34-36, 1070 Wien
![]()
guided_world: “Ich kann meinen Vorredner hier anschließen. Ich besuche das Hotel seit einigen Jahren uns bin immer sehr zufrieden. Hier stimmt im Durchschnitt all...” mehr…
Westbahn Hotel Wien Am Europaplatz Pelzgasse 1, 1150 Wien
![]()
SamiraKWK: “Wer sich die Mühe macht und der Geschichte dieses Hauses nachgeht, entdeckt seine Seele. Wir vergeben 5 Sterne, da uns die Liebenswürdigkeit des Pe...” mehr…
Deutsch