Kategorie:

Di-So 17:30-23:30
Mehr Details:
Anzeigen

Hol Dir die App

Qype mobil. Finde die besten Plätze in Deiner Nähe. Jetzt mit persönlichen Empfehlungen für Dich!

9 Beiträge zu Bangkok

Schreibe einen Beitrag!Schreibe einen Beitrag!
Benutzerfoto: tinti_fax

tinti_fax

39 Beiträge

3 Mai 2010

Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen: Sehr gutes und vor allem authentisches (essenstechnisch) Thai-Restaurant. Besonders hervorzuheben ist, dass es nicht nur das übliche rote und das übliche grüne Thai-Curry gibt, sondern eine Vielzahl verschiedener Currys.

Benutzerfoto: interzone

interzone

4 Januar 2010

Was kann ich sagen.
1.Das Essen war köstlich.
2. Sie haben schönes Geschirr und dekorieren den Teller mir frischen Blumen.
3. Die Bedienung ist sehr freundlich.
4. Die Preise sind angemessen .
5. Die Portionen sind gross.
6. Wie es innen aussieht, weiss ich gar nicht, da ich draussen gegessen habe. ( im Sommer gitb es etwa 4 Tische vor dem Lokal).
7. Take Away gibt es auch.

Fazit: Ein Besuch im Bangkok kann in jeder Hinsicht empfohlen werden.

Benutzerfoto: Polybotes

Polybotes

48 Beiträge

28 September 2009

Sehr authentischer Thailänder mit sehr freundlicher Bedienung. Wird quasi als Familienbetrieb geführt. Die Besitzerin ist eine aufgeweckte Thai, die sich sehr gerne mit den Gästen unterhält.

Im Winter kann es aber bei den Fenstern (Auslagen) recht ungemütlich kühl werden - da hilft dann auch kein Thai-Spice ;-)

Dennoch! Sehr zu empfehlen!

Benutzerfoto: gchild

gchild

38 Beiträge

24 September 2009

bin sehr gern im bangkok...ertapp mich zwar bei jedem stop-over dabei, wieder die selben speisen wie beim vorangehenden mal zu bestellen, aber hey - wozu experimente wagen, wenn sich gewisse gerichte schon so bewährt haben?

was das ambiente anbelangt: JA, das ist irgendwie witzig, von wegen prinzipiell altes beisl und holzvertäfelung und so...aber dafür wurden schöne bilder (zb könig bhumibol!) u.ä. aufgehängt,und natürlich gibts auch das obligate geisterhäuschen ;o)

ach ja, eines find ich auch noch erwähnenswert: für all jene, die nicht vor ort speisen wollen, gibts auch die möglichkeit des take-aways, UND jetzt kommts: man kriegt 5% rabatt, wenn man einen eigenen behälter mitbringt anstatt mittels einmal-behälters neuen plastikmüll zu produzieren...also auch noch voll öko, das bangkok...

Benutzerfoto: mahlodji

mahlodji

18 September 2009

Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Thailand im Herzen Wiens :-)

Benutzerfoto: staudinho

staudinho

132 Beiträge

8 April 2009

Thaiküche in einem Wirtshaus mit Holzvertäfelung und dem Charme einer Almhütte - passt das zusammen? Ich denke, es geht. Das Bankok konzentriert sich nicht auf ein gekünsteltes Asia-Ambiente sondern ganz klar auf die Küche. Die Menükarte ist vielseitig und bislang kann ich nur von postiven Geschmackserlebnissen berichten.

Die stets freundlichen MitarbeiterInnen lassen keine Wünsche offen und beraten auch gerne bei der Festlegung des individuellen Schärfegrades der Gerichte.

Benutzerfoto: goriss

goriss

6 Beiträge

19 Februar 2009

Hier kann man in einem netten Ambiente sehr gut thailändisch Essen. Die Bedienung ist freundlich und bemüht.
Es gibt einen (großen) Raum für Raucher und einen (kleineren) für Nichtraucher.

Benutzerfoto: dasexperiment

dasexperi...

41 Beiträge

13 Januar 2009

wirklich gutes thai restaurant in wien, wenn es auch mit der schärfe etwas sparsam umgeht. aber das wird nur den scharf-freaks unter uns auffallen. für alle anderen ist das restaurant eine empfehlung wert und die bedienung ist sehr freundlich. wie bei fast allen thais könnten die portionen jedoch gerne größer und der preis geringer sein ;)

Benutzerfoto: burnhard

burnhard

11 April 2007

Im ehemaligen Gasthaus Rippel wird seit einiger Zeit thailändisch gekocht, und das hervorragend. Manchmal riecht's im Lokal noch ein wenig muffig, trotz Renovierung dringt der alte Gasthausgeruch hinter der Wandverkleidung hervor.

Die Speisenauswahl ist groß, die Portionen aber recht klein - am besten sowohl eine Vorspeise als auch extra Reis bestellen, der Reis ist nämlich sehr knapp bemessen. Gerichte, die in der Speisekarte als scharf gekennzeichnet sind, sind das übrigens auch wirklich.

Schreibe einen Beitrag zu Bangkok

*Pflichtfeld