Email

Gasthaus Pöschl von Kakanien
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

nokrep65
Neu Wulms...
14 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 28 April 2013
Wir waren mit 8 Personen an einem Samstagmiitag da. Ohne Reservierung. Kurz den Tisch verlängert, und Los gings. 8 × Schnitzel. Alle sehr zufrieden. Nette freundliche Bedienung. Absolut empfehlenswert. Warum keine 5 Sterne? vielleichtt waren es die 1, 50 € Aufpreis für Preuselbeeren , die uns zum Schnitzel angeboten wurden.

Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Hermine_68
Hermine_68
Basel
5 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 25 Januar 2013
Das Pöschel (früher Immervoll) ist so gut, dass man das Haus gar nicht empfelen sollte. Man findet so schon fast keinen Platz. Essen, Service, Ambiemte super. Das Backhändl Weltklassse. Wir gehen wieder!

Benutzerfoto: SG2010
SG2010
33 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 6 Juni 2012
Waren gestern zum Abendessen kurz im Pöschl. Obwohl wir nicht reserviert hatten, hat sich der "Herr Ober" sehr bemüht und uns schließlich platziert. Ein sehr kleines aber sehr feines Restaurant, welches auch von Wienern sehr stark genutzt wird. Dem entsprechend kann ich mich meinen Vorrednern nur anschließen. Jeden Tag wechselt die Speisekarte. Top!!! Aber auch: Reservieren nicht vergessen.

Benutzerfoto: Stele99
Stele99
17 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 21 April 2012

Waren bei einem Wochenendtrip Wien im Pöschl zum Abendessen.
Kleine unauffällige Gaststätte mit TOP Qualität beim Essen und seh gemütliches Ambiente.
Für alle die in Wien sind, meine klare Empfehlung.
Prei-Leistung auch TOP!

Da sehr wenig Tische, Reservierung nicht vergessen!

Benutzerfoto: Matt1975
Matt1975
1 Beitrag
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 27 Februar 2012

Ein absolut zu empfehlender Laden. Hervorragende, modern interpretierte Hausmannskost auf sehr hohem Niveau. Alles absolut schmackhaft und top-frisch. Übersichtliche und sehr feine Weinkarte. Aufmerksamer und sehr freundlicher, aber nicht aufdringlicher Service. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis. Wenn ich in Wien wohnen würde, wäre dies definitiv mein Stammrestaurant. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Benutzerfoto: Kakanien
Kakanien
Innsbruck
51 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 16 Februar 2012

Liebe Susi,
weil das Essen vor drei Tagen hier so gut geschmeckt hat und Pariser Schnitzel auf der Speisekarte stand, sind wir gestern nochmals hierher gegangen. – Da war aber leider nix mit Pariser Schnitzel, dafür gab es eine “Gebackene Fledermaus”.

Reg Dich nicht auf, Fledermäuse sind auch in Wien geschützt, es handelt sich um einen bestimmten Teil des Schweins. (Wir wollen jetzt keine Diskussion über das Essen von Tieren veranstalten, auch wenn ich Dich sagen höre, dass Schweine mindestens so schützenswert sind wie Fledermäuse. Aber lassen wir das für heute. Bitte!)

Jedenfalls war die Fledermaus ein Schnitzel, das nicht von einer Dampfwalze platt gedrückt und von einer Panier überzogen worden war, sondern ein Stück Fleisch, das noch als solches spürbar war.
(Anmerkung zu einem Vorschreiber: Man kann bei einem Schnitzel ziemlich viel falsch machen! Zum Beweis genügt der Besuch von zB Schnitzelland.)

Die Ravioli mit Roter-Rüben-Fülle und Krensauce schmeckte sagenhaft – und ich bin kein Freund der Roten Rübe!

Und weil wir unser Mittagessen meistens zu einer Zeit einnehmen, in der die Gasthäuser geschlossen haben:
Das Gasthaus Pöschl hat den wunderbaren Vorteil, dass es den ganzen Tag warme Küche gibt. Und nachmittags hält sich, zumindest jetzt, im Februar, der Andrang in Grenzen.

Schöne Grüße aus Kakanien,
Dein Erich

PS: Die Preise sind für diese Lage – 1. Bezirk – und die Qualität in Ordnung.
Hühnerleber gebacken mit Erdäpfel/Vogerlsalat: € 9,20
Gebackene Fledermaus mit Erdäpfel/Vogerlsalat: € 12,90
Ravioli mit roter-Rüben-Füllung: € 11,20

Benutzerfoto: vv50geh
vv50geh
425 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 28 Oktober 2011

Ein Lokal, an dem ich ohne Empfehlung vorbei gelaufen wäre… Gut, dass nicht! Ein großartiger Service und schmackhaftes Essen lassen überhaupt nichts zu wünschen übrig. Hingehen!

Benutzerfoto: morianto
morianto
25 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 23 Oktober 2011

Auf Empfehlung besuchten wir während unseres Wienaufenthaltes im Pöschl. Was äußerlich wie ein einfaches Wiener Beisl daherkommt entpuppt sich bei näherem Hinsehen als hervorragendes Speiserestaurant. Die Karte ist traditionell Wienerisch orientiert und man erhält tadellos zubereitete Speisen, die sich durch frische und qualitativ gute Grundprodukte auszeichnet. Die Weinkarte ist übersichtlich aber kompetent zusammengestellt. Service extrem aufmerksam. Empfehlenswert!

Benutzerfoto: GerdM
GerdM
Böblingen
62 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 21 August 2011

Ein sehr leckeres Wienerschnitzel, mit dünner knuspriger, welliger Pannade und einem leicht süßlichen Kartoffelsalat. Obwohl zentral, doch in einer angenehm ruhigen Ecke. Tische etwas eng gestellt. Personal sehr zuvorkommend.

Grüße

• Ja, benachrichtige mich über weitere Kommentare
Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Andy_Frankfurt
Andy_Fran...
356 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 1 Juni 2011

Wien rockt in lukullischer Hinsicht.
Das beweist auch ein weiteres meiner Wiener Lieblings-Restaurants.

Im zentral in der Nähe der Kärnter Straße gelegenen "Gasthaus Pöschl" (ehemals "Immervoll") findet man sowohl die klassische, als auch moderne Wiener und Internationale Küche.

Beim letzten Mal kam ich hier in den Genuss von "Kaasplunzen" (In Käse panierte und gebackene Blutwurst).
Das war ein absolut tolles Geschmackserlebnis :-)!

Die Bier und Weinauswahl ist auch hier hervorragend, weshalb ich dem Lokal in der Summe die volle Punktzahl zugestehe!

Nach Besuch des "Gasthaus Pöschl" empfehle ich einen Absacker in der sagenumwobenen Loosbar (http://www.qype.com/place/51967-Loos-American-Bar-Wien), die nur wenige Minuten zu Fuss entfernt liegt ;-)

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• seminarraum-wien, 5 August 2012:

Heyho, das Gasthaus Immervoll hat wieder eröffnet! Im 18. Bezirk, Bischof Faber Platz 8. Schauts mal: www.gasthaus-immervoll.at

Benutzerfoto: DerTim
DerTim
Kempen
49 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 8 März 2011

sehr lecker sehr gut - nette bedienung
platz zwar nur am tresen (also auch unter der woche reservieren!) trotzdem gut
lecker gegessen - vorweg suppe (griessnockerln bzw kürbiscreme) und zum hauptgang dann fledermausschnitzel (whatever) und leber
beides her-vor-ragend!
jederzeit wieder

Benutzerfoto: pflume
pflume
Sachsen
59 Beiträge
3 Sterne für Gasthaus Pöschl
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 13 Februar 2011

Wir sind während unseres Wienaufenthaltes aufgrund der guten Bewertungen hier eingekehrt. Unsere Erwartungen waren nicht besonders hoch, wurden aber auch nicht übertroffen. Das Gasthaus Pöschl ist okay, der Gastraum ist nicht Besonderes und erinnert eher an einen gehobenen Imbiss. Wer gemütlich oder romantisch essen gehen will, ist hier nicht richtig. Die Bedienung war etwas gestresst oder garstig, wir haben es aber überlebt.
Wir haben für (2 Weizenbier und 1/8 Hauswein) eine Rinderbrühe mit Frittaten, ein Wiener Schnitzel, einmal Kalbsleber und einen Kipferlschmarrn 55 Euro bezahlt, das ist preislich okay. Das Schnitzel hat gut geschmeckt, aber was will man auch bei Schnitzel falsch machen? Der Kartoffelsalat, der dazu gereicht wurde, hat uns beide nicht vom Hocker gehauen, aber das ist immer Geschmackssache. Die Leber war auch gut, der Nachtisch war sehr gut.

Man macht mit einem Besuch Gasthaus Pöschl nichts falsch, aber wir haben in Wien besser gegessen.

Benutzerfoto: Lenny75
Lenny75
Wuppertal
37 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 1 Februar 2011

Hervorragendes Gasthaus in der Nähe der City. Tolle österreichische Küche ohne Schnickschnack zu fairen Preisen. Toll fanden wir auch, dass man 1/2 Portionen bekommt, wenn man will. Das bietet sich in puncto der leckeren Nachspeisen auch an. Habe noch nie so einen leckeren "Mohr im Hemd" gegessen. Bei meinem nächsten Trip nach Wien, ist das Immervoll auf jeden Fall Pflichtprogramm.

Benutzerfoto: Sterre
Sterre
Wien
11 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 12 November 2010

Das "berühmte" Wiener Schnitzel ist auch ganz hervorragend - was man von den wenigsten Schnitzeln in Wien sagen kann...

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: ahart
ahart
327 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 3 Oktober 2010

das Immervoll habe ich morgens angerufen für eine Tischreservierung 4 Personen am Abend... und es war schon ausgebucht. Aber es hat am nächsten Abend geklappt und wir waren alle statt und glücklich nach dem Essen. Schön kleiner, gemütlicher Raum ohne zu traditionnel zu wirken, übersichtliche Karte und absolut authentische Küche. Würde ich immer wieder hingehen.

Benutzerfoto: Robaet
Robaet
Rostock
123 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 13 August 2010

Wer die Wiener Küche zu erschwinglichen Preise und einer hervorragender Qualität erleben möchte, ist im "Immervoll" bestens aufgehoben. Ich empfehle das sensationelle Fiakergulasch zu probieren.

Benutzerfoto: Astrid Walter
Astrid Wa...
Wiesbaden
362 Beiträge
Beitrag zu Gasthaus Pöschl vom 21 März 2010

Das Immervoll trägt seinen Namen zurecht. Da es dort nur ca. 10 Tische gibt, ist das zentral in der Wiener Innenstadt gelegene Restaurant wirklich immer voll. Das macht's besonders gemütlich, wer unbedingt zu einem bestimmten Zeitpunkt dort essen möchte, muss halt reservieren.

Serviert wird österreichische Küche, das Essen ist lecker, solide, preislich in Ordnung, da gibt's nichts auszusetzen.

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    upaheinz, 21 März 2010:

Ich habe bei meinen kurzen Aufenthalten in Österreich das Essen immer als sehr schmackhaft empfunden !

Schreibe einen Beitrag zu Gasthaus Pöschl

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher

Was ist Deine Meinung?

Beitrag veröffentlichen

Plätze in der Nähe von Gasthaus Pöschl

Ma Creperie Grünangergasse 10, 1010 Wien

maka123: “Was für ein gemütliches Lokal mit vielen verschiedenen Räumen, jedes für sich sehr gemütlich, mein Favorit ist das Kaminzimmer, wo man auch rauchen...” mehr…

akakiko Singerstrasse 4, 1010 Wien

tinanessa: “Schönes und auch recht gemütliches Ambiente. Keine Musik. Preise sind nicht ganz so günstig, und leider war das Essen qualitativ auch nicht besonde...” mehr…

CHECK-INS

• Kakanien Kakanien Innsbruck Champion bei Gasthaus Pöschl (3 Check-Ins)
Download App

PLÄTZE IN DER NÄHE ...