Email
Optik Schlemmer von Blau blüht der Enzian
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Alle Fotos

Optik Schlemmer

Innenstadt, Nürnberg

4 7 Beiträge

Bei uns gibt es moderne Fassungen für jeden Geldbeutel; von 9 Euro (!) bis zu Designerfassungen, von Joop, Davidoff oder Eschenbach. Unsere Kernkompetenz liegt im Bereich Gleitsichtbrillen. Unsere ... mehr
Adresse:

tuesu
283 Beiträge
4 Sterne für Optik Schlemmer
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 3 Februar 2012

Leider war die Fachkraft für Kontaktlinsen zum Zeitpunkt meines Besuchs nicht mehr verfügbar.
Die erste Beratung einer jungen Kollegin war zwar nett, aber fachlich nicht kompetent, die zweite Kollegin war schon deutlich fachversierter, verwies aber auf einen Folgetermin. Fair, wie ich finde, man hat nicht probiert, eine minderwertige Beratung zu verschleiern.
So werde ich also wieder hingehen und ggf. den 5. Stern vergeben.

Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben. Kompliment

Benutzerfoto: Lizame
Lizame
Schwabach
2 Beiträge
1 Stern für Optik Schlemmer
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 1 Februar 2012

Also meine Brille von Schlemmer hat hinten und vorne nicht gepasst und im später habe ich erfahren, dass die Augenmessung von einem Lehrling gemacht wurde. Meine Gleitsichtbrille ist also für den Müll. Ich war da und hab 2x reklamiert, aber man hat gesagt, dass alles passen würde. Mein Augenarzt hat nur den Kopf geschüttelt. Da war das Schnäppchen eben mal wieder ein Näppchen.

Deine Chance, das erste Kompliment zu vergeben. Kompliment

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• Kirsti, 2 Februar 2012:

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut mir aufrichtig leid, dass Sie mit der Brille nicht zurechtkommen. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich bezüglich der Reklamation Ihrer Brille kontaktieren und mir eine Chance geben, gemeinsam mit Ihnen eine Lösung zu finden. Wir haben beispielsweise eine Zufriedenheitsgarantie mit der Sie Ihre Brille zurückgeben können und das Geld wieder bekommen.
    Kundenservice, exzellente Beratung und höchste Fachkompetenz liegen uns besonders am Herzen und zufriedene Kunden sind unser täglicher Ansporn. Wir nehmen jede Art von Kritik ernst und möchten auch nach dem Brillenkauf als kompetenter Ansprechpartner für Sie da sein.
    Deshalb bitte ich Sie, mich unter info@optikschlemmer.de oder 0911-234 888 7 zu kontaktieren.

Freundliche Grüße

Kirsti Kaufmann
    Leiterin Customer Service

Benutzerfoto: Nürnberger3
Nürnberger3
23 Beiträge
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 12 Dezember 2008

Da ich schon seit längerem Brillenträger bin, den für mich 100%-igen Optiker aber noch nicht gefunden hab, versuchte ich mein Glück bei Optik Schlemmer.
Schon beim Betreten des Ladens verspürt man ein sehr gutes Klima. Man wird gleich begrüßt und sofort gefragt ob einem weitergeholfen werden kann, was ich vorher bei nicht vielen Optikern erlebt habe. Die Mitarbeiterin geht auf meine Fragen ein und nimmt sich auch sehr viel Zeit für mich, getreu nach dem Motto „Der Kunde ist König“.
Optik Schlemmer verfügt über eine sehr große Auswahl an Sonnenbrillen, Lesebrillen, Gleitsichtbrillen und Sportbrillen. Das Preisniveau ist nahezu perfekt. Man bekommt die Gelegenheit sich die Brillengläser in eine große Anzahl von Fassungen einsetzen zu lassen. Hier wird einem aber nicht das teuerste vorgesetzt sondern explizit auf die Wünsche des Kunden eingegangen.
Ich entschied mich für eine verspiegelte Sonnenbrille und eine „Allroundbrille“ mit Gläsern die auch beim Sport halten, falls da etwas passieren sollte. Da die Gläser individuell angefertigt werden müssen, bot mir die Mitarbeiterin an die fertigen Brillen in eine mir nähere Filiale liefern zu lassen. Dieses Angebot nahm ich dankend an.
Bisher bin ich absolut zufrieden damit und werde diesen Optiker auf jeden Fall weiterempfehlen.

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• Nürnberger3, 1 März 2011:

Auf der Facebookseite von Optik Schlemmer gibt es jetzt einen Gutschein, der einem 10% Nachlass auf eine beliebige Sonnenbrille gewährt.

Benutzerfoto: PhilippG
PhilippG
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 9 Dezember 2008

Ich hatte neulich ein Problem mit den Nupsen (leider weiss ich den Fachausdruck nicht) auf denen die Brille aufliegt. Erst war ich bei zwei Optikern in der Nürnberger Innenstadt, die leider nciht helfen konnten (der eine wollte die Brille einschicken - dann hätte ich leider blind nach hause fahren müssen). Eine sehr freundlich Mitarbeiterin hat bei Sclemmer hat die Dinger dann zum Glück gleich wieder befestigen können.

Kommentieren 2 Kommentare zu diesem Beitrag

• milchhausgangster, 25 Dezember 2008:

Nupsen = Pads, Seitenstege

• merlingerin77, 7 Januar 2009:

@ milchhausgangster: das selbe wollte ich auch gerade schreiben. :-D

Benutzerfoto: Nbg85
Nbg85
25 Beiträge
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 9 Dezember 2008

Ich habe mir vor Kurzem eine Brille bei Optik Schlemmer machen lassen. Man bekommt eine sehr gute, kompetente und vor Allem auch typgerechte Beratung. Eine Wartezeit bis ich dran kam hatte ich auch nicht.
Und das Wichtigste: Das Preisleistungsverhältnis ist hervorragend. Die Brillen sind schnell fertig und sind von Top-Qualität!

Benutzerfoto: FrankSchlemmer
FrankSchl...
29 Beiträge
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 17 November 2008
(aktualisiert am 8 Dezember 2008 )

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an modernen Fassungen für jeden Geldbeutel. Wir haben schon günstige Modelle ab 9 Euro (!), aber auch Designerfassungen, wie beispielsweise von Joop, Davidoff oder Eschenbach.
Unsere Kernkompetenz liegt im Bereich Gleitsichtbrillen. Dort haben wir eine große Auswahl an Gläsern von ganz preiswert bis zu Markenprodukten von Zeiss. Unsere Mitarbeiter werden insbesondere zur Anpassung und Beratung von Gleitsichtbrillen geschult.

Benutzerfoto: cwr08
cwr08
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 25 November 2008

Beratung: Top (freundlich, kompetent, kundenorientiert), superschnelle Lieferzeit. Qualität der Arbeit hervorragend: Ich kaufe jedes Jahr eine neue Brille und ich habe es bisher noch nie erlebt, dass ich beim Umstieg von meiner alten Brille(von Optik Schlemmer) auf eine neue Brille gleicher Stärke (auch von Optik Schlemmer) praktisch keine Umstellungsphase habe weil sie einfach passt! Und vom Preis her auch nicht teuerer als der “Brillen-ALDI” Fielmann, von welchem ich nach einigen Frustrationen vor einem Jahr gewechselt habe. Weiter so Herr Schlemmer!

Benutzerfoto: puc
puc
Leinburg
Beitrag zu Optik Schlemmer vom 20 November 2008

Habe mir schon öfters bei Optik Schlemmer eine Brille zugelegt und war und bin immer sehr zufrieden mit dem Personal, der Qualität und natürlich den erworbenen Brillen.

Schreibe einen Beitrag zu Optik Schlemmer

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher

Was ist Deine Meinung?

Beitrag veröffentlichen

Plätze in der Nähe von Optik Schlemmer

U1 concept store Ludwigsplatz 12-24, 90403 Nürnberg

Isabelloa: “Es gibt wirklich eine große Auswahl Mänteln und Jacken(vor allem in der Winterzeit ist das super, weil ich in anderen Läden kaum schöne finde in me...” mehr…

Saturn Electro-Handelsges. mbH Vordere Ledergasse 30, Nürnberg

TrueFeedback: “Ich hasse diesen abgefuckten Laden!!!!!  Ich habe mein IMac vor 3 Wochen abgegeben - Bisher keine Rückmeldung -Kein Anruf nichts!!! Ich probiere nu...” mehr…

CHECK-INS

• tuesu tuesu Nürnberg Champion bei Optik Schlemmer (4 Check-Ins)
Download App

PLÄTZE IN DER NÄHE ...