Figlsbier ist nicht kommerziell?
Ein OpenSource-Bier? -> Zapfhahn für alle offen ;-) Yeah!
Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
figls
- Geöffnet:
täglich von 11.30 - 24.oo h
| Nutzer-Infos |
Gumpendorfer Straße 97, 1060 Wien
"Aufgrund der schonenden Zubereitung bleibt der unvergleichliche Geschmack der frischen Zutaten erhalten. Das Nationalgericht Vietnams ist gesund, nahrhaft, fettarm und nicht zuletzt eine herrliche Gaumenfreude! Bon appétit!"
22 Beiträge zum Platz "figls" auf Deutsch
108 Beiträge
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Der Vogerlsalat ist spitze!!!
29 Beiträge
Wildwochen bei figls: der Fasan war exzellent! :-))
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Ein sehr nettes Bierlokal mit freundlichem Personal und gutem Essen. Der Garten hat Charme.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Super nettes Lokal in 19. Bezirk in Wien.
Besonders angenehm fällt der Service auf! Kellner immer höflich, freundlich und zuvorkommend, habe hier noch nie länger als 2 Minuten mit der Bestellung bzw. dem Eintreffen selbiger gewartet.
Im Sommer netter Gastgarten, im Winter gemütliches Kaminfeuer (unbedingt im Urbani-Stüberl reservieren!).
Man genießt hier gutbürgerliche Küche (sehr zu empfehlen: das Beef Tartare und die Bouillon vom Tafelspitz mit diversen Einlagen, aber auch Weißwürste, Riesenlaugenbrezen, Spareribs, Veggie-Burger, Wolfsbarsch usw). Vor allem das Hausbier und das rote Zwickl sind ein Top-Tipp für Biertrinker!
Übrigens: Die Damen-Toiletten sind hier immer tiptop.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Tolles Essen! Das Ambiente ist sehr ansprechend, das Service ist kaum zu toppen! Hatten ein Kalbswiener mit Kartoffel-Vogerlsalat... ein Gedicht!
Absolut empfehlenswertes Wirtshaus mit traditioneller Küche im Herzen Grinzings.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Volle 5 Sterne für ein ausgezeichnetes Essen im wunderschönen Gastgarten.
Ich war im August im Figls in Grinzing und das Essen war wirklich spitze! Service super! Ambiente Super. Tische waren sauber und Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall. Sehr gut zu erreichen, auch wenn es etwas außerhalb liegt. Der Bus hält 10m vor dem Eingang.
21 Beiträge
Das figls liegt zwar etwas außerhalb der Innenstadt, ist aber auf jedenfall einen Besuch wert. Die Qualität des Figlmüllers gepaart mit dem moderneren Ambiente und dem super Service spricht für das figls.
Durch die Lage ist es nicht so überlaufen wie der Figlmüller in der Stadt.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Reinkommen - Wohlfühlen, das ist Programm im figls. Im Sommer schöner Gastgarten auf mehreren Etagen, im Winter Kaminfeuer und ur-gemütlich, am besten einen Tisch im Urbani-Stüberl reservieren ;-)
Preis-Leistungsverhältnis passt, Kellner sind immer freundlich, zuvorkommend und auf Zack.
Vorbildlich, Kompliment an die Managerin! Dank der straffen Führung ein Top-Lokal, das man immer wieder gerne besucht.
Tipp: Das Hausbier ist sehr süffig, unbedingt kosten!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Am Beginn des figls stand die einfache Idee vom „zeitgemäßen Wirtshaus“. Im Jahr 2004, nach aufwendigen und behutsamen Renovierungsarbeiten, öffneten gespannt die Tore.
Seitdem sind es vor allem die Gäste, die den Charakter des Hauses prägen. Alt wie Jung kommt hier gerne zusammen: Sei es, um eines unserer süffigen Biere zu verkosten, gute Wiener Weine zu trinken, lecker zu essen oder einfach zum Plaudern und Zusammensitzen. Tradition und Gegenwart des Wiener Wirtshauses finden meiner Meinung nach im figls harmonisch zusammen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Sehr schönes Lokal mit sehr designvoller Einrichtung, der Wintergarten ist super schön, im Winter mit offenem Kaminfeuer - sehr gemütlich, aber nicht nur für Dinner-for-2 ;-)
Essen vorzüglich, kann man auf voller Länge empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Nettes Bierlokal mit ausgezeichnetem Essen! Ich komme am liebsten mit Arbeistkollegen aus dem Ausland hierher, vermittelt ein gutes gefühl für die Österreichische Küche und hat ein angenehmes ambiente…
Zum fortgehen mit Freunden wähle ich aber dann doch andere lokale wo ein bissl mehr party herscht…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
Das figls steht unter dem Gastronomieerbe der Figlmüllers. Wer also die Rezensionen zum Figlmüller kennt, weiss, auch wenn hier die Kinder werkeln, dann ist trotzdem davon auszugehen, dass man in dieser Familie was von Gastronomie versteht.
Das selbst gebraute Bier bietet schon mal einen guten Einstieg, mein Favorit, wenn erhältlich, das Rote Zwickl Bier.
Im Winter lauschig, weil man einfach in der Nähe des Kamins seinen Tisch wählt oder besser vorher reserviert.
Zurückgezogener geht es auf der Galerie im “ersten Stock” zu.
Und im Sommer hat man einen netten Gastgarten, der vom alten Baumbestand lebt.
Dass der Nichtraucherbereich im unattraktiven Eingangsbereich liegt kann man verzeihen, auch weil bald neue Rauchergesetze für entsprechende Änderungen sorgen werden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu figls
In diesem Lokal bin ich besonders gern wenn ich mich spät nach der Arbeit noch mit Freunden auf ein Bier treffen will. Das Lokal ist übrigens besonders für Bierfreunde unter uns geeigent. Warum? Sie brauen ihr eigenes Bier. Die Qualität kann sich dabei sehen lassen. Wenn dort, so trinke ich immer Figels Bier und werde auf kommerzielle Biermarken (gemeint sind Heineken, Becks & Co.) keinesfalls zugreifen.
Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
wrnr, 24 Juli 2008:
Schreibe einen Beitrag zu figls
Plätze in der Nähe von figls
Charlie P's Währinger Straße 3, 1090 Wien
![]()
Dynamite_Deluxe: “sehr cooles lokal, preise verträglich und außerordentlich nettes personal.fußball-live-übertragungen sind leider immer sehr verqualmt und eher was ...” mehr…
WUK - Eventlocation Währingerstrasse 59, 1090 Wien
![]()
muaddib: “war schon sehr lange nicht mehr im WUK.bis vor 3 jahren wurden hier veranstaltungen unterschiedlichster art abgehalten.schön zentral gelegen (u-bah...” mehr…
Deutsch