Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
Ristorante-Pizzeria Gallo Nero
Wien
- Adresse:
Speisinger Strasse 218, 1130 Wien
- Kontakt:
01-8872121
| Nutzer-Infos |
Florianigasse 37, 1080 Wien
Der Pizzateig ein Traum, wie aus dem Bilderbuch. Als die Spaghetti serviert wurden, wurde gleich gefragt ob man Parmesan wünsche, der dann frisch mit einem großen Eck Parmesan über die Spaghetti gerieben wurde. Das hatte Stil.
7 Beiträge zum Platz "Ristorante-Pizzeria Gallo Nero" auf Deutsch
Die Speisen sind super. Das Lokal ist sehr sauber und das Ambiente ist ok. Das Personal ist freundlich aber manchmal etwas übereifrig und das kann dann nerven!
Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App
333 Beiträge
Nachdem ich regelmäßig bei meinen letzten drei Besuchen enttäuscht worden bin, habe ich um diese Lokalität einige Zeit einen Bogen gemacht.
Nach Neu-Übernahme finden wir nun bemühtes Personal und durchschnittliches Essen vor. Verbesserungspotential bei den Speisen ist vorhanden, aber die Pizzen sind schon mal recht gut.
Die Preise sind eigentlich für das Gebotene zu hoch. Aber vielleicht steigt ja noch die Qualität und die Preise bleiben unverändert ????
Leider gibt es kaum eine Pizza-Alternative in Mauer .....
141 Beiträge
ein neuer Pächter hat das Lokal übernommen, Qualität ist in Ordnung, Personal sehr freundlich. Preise etwas über Pizzeria Niveau, aber noch akzeptabel.
Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Überarbeitung wegen Neuübernahme.
Service ist jetzt etwas chaotisch und die Qualität der Speisen hat leider auch abgenommen.
Hatte heute Knoblauch mit Fisch (anstatt Fisch mit Knoblauch).
Derzeit nur etwas für Abenteurer.
---
Nettes, ehrliches italienisches Restaurant. Nachdem wir unser Büro dort in der Nähe haben sehr praktisch für geschäftliche Mittagessen.
Gute Pasta, gute Pizza. Zeitweise versucht das Service ein “Upselling” in Richtung Fischplatte, dies ist nur bedingt zu Empfehlen.
Zielpublikum: alle die in der Gegend verzweifelt ein gutes italienisches Restaurant suchen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzeria Gallo Nero
Sehr gutes Essen. Freundliche Kellner, teils etwas zu “aufdringlich” (überfreundlich).
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzeria Gallo Nero
Schmackhaftes italienisches Lokal! die Tagliatelle waren ein Traum, die Antipasti auch nicht zu verschmähen! Somit wieder mal ein Highlight! Wie schon erwähnt, auch die Fleischspeisen haben toll ausgesehen, auch wenn ich selbst dort noch nie eines gegessen hab! Alles in allem fast wie in Italien - selbst die Musik schmättert Bella Italia aus der Musicbox!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Ristorante-Pizzeria Gallo Nero
Lokal nach wirklich italienischem Stil :-)
Neben der guten Pizza und Pasta ebenso sehr gute Fleischgerichte.
Schreibe einen Beitrag zu Ristorante-Pizzeria Gallo Nero
Plätze in der Nähe von Ristorante-Pizzeria Gallo Nero
Restaurant Napoleonwald Jaunerstrasse 5, 1130 Wien
![]()
rena59: “Aiblers Napoleonwald Wunderbares Familienlokal, sehr kinderfreundlich mit herrlichen Garten und Terrasse. Traditionelle Wiener Küche. Für Fischf...” mehr…
Weinbau Zahel GnbR Maurer Hauptplatz 9, 1230 Wien
![]()
Eaglepowder: “Wiener Spitzenwinzer! Ab Hof Verkauf Maurer Hauptplatz. Vorallem aber: Schnitzel im Schmalz herausgebacken!...” mehr…
Deutsch