Beim Pumpe gibt es das beste Puntigamer und Gulasch dazu!
Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
Pumpe
Sa: 08:30 bis 14:30h
| Nutzer-Infos |
8 Beiträge zum Platz "Pumpe" auf Deutsch
Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Tolles Bierlokal wo sich ganz Klagenfurt trifft. Hier ein kleines Bier bestellen ist fast eine Beleidigung :-P
Im Sommer lädt der Innenhof zum Verweilen und das Lokal ist zur Gänze ein Nichtraucher-Betrieb!
Tipp: Schnitzel oder eine der zahlreichen Guylasch-Variationen – ein MUST!!!
Service: + (Achtung: urig! gewohnungsbedürftig für ausländische Gäste!)
Küche: €€
Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
Robert Graf, 30 Juni 2012:
7 Beiträge
Schmackhaft! Liebenswert! Freundlich! Und sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis ! Ich bin begeistert !
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pumpe
Machen wir es kurz: Das Gulasch ist sehr gut, auch das Puntigamer Panther. Aber die Bedienung war mehr als freundlich, vielleicht hab ich Glück gehabt, aber da kann ich die Meinung der Anderen nicht teilen. Einziger Kritikpunkt: Es war sehr laut und warm, aber es ist eben auch “nur” ein Kneipenrestaurant und kein Sternetempel.
145 Beiträge
Super Stimmung donnerstags und samstags das Bier und das Gulasch einfach super und die Bedienung ist auch auf zack
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pumpe
Sehr gutes Gulasch (mehr als 10 verschiedene Variationen!) und freundliche Bedienung. Ein wirklich gutes Wirtshaus mit viel Atmosphäre.
Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pumpe
Der Pumpe ist wirklich eine Institution in Klagenfurt. Hier muß man eigentlich vorbei schauen. Das Gulasch ist wirklich genial. Da ich bisher erst einmal hier war, kann ich über die anderen Gerichte leider nichts sagen. Vermute aber, dass sie genau so gut sind. Der schönste Platz ist eigentlich der Innenhof, in dem man in Ruhe sein Essen und sein Bier genießen kann.
Kommentieren 2 Kommentare zu diesem Beitrag
illyespresso, 3 März 2009:
Ja upo - stimmt - nur heist es nicht das, sondern der Pumpe - wir gehen nicht ins sondern zum Pumpe ;-) lg
upo, 3 März 2009:
Danke illyespresso. Habe ich sofort geändert. lg zurück.
Der Pumpe gehört zu Klagenfurt, wie die Weißwurst zu Bayern. Wenn man Klagenfurt besucht, muss man dort einmal vorbeischauen. Die uhrige Atmosphäre wird vom originalen Kärtner Menschenschlag bewohnt. Dort trifft man den Polizeipräsidenten genauso wie den Müllmann. Die Küche ist gut-bürgerlich. Meine Empfehlung: Die hausgemachten Kärtner Käsnudeln oder ein Gulasch zum Bier. Im Sommer kann man im Innenhof sitzen.
Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
berlingazza, 7 Mai 2008:
o.k. am 6.Juni komme ich und werde es ausprobieren
Schreibe einen Beitrag zu Pumpe
Plätze in der Nähe von Pumpe
Gasthof im Landhaushof Landhaushof 1, 9020 Klagenfurt
![]()
LeckerSchmecker007WA: “Die besten Kärntner Nudel in klagenfurt. Sehr guter Tafelspitz. Professionelle Mitarbeiter im Service; freundlich, kompetent und schnell. Nichtrauc...” mehr…
Griechisches Restaurant, Dimitra Karfreitstrasse 8, 9020 Klagenfurt
![]()
stefaniesonnleitner: “War echt sehr, sehr gut! Sehr freundliches Service und angenehmes Ambiente. Wir kommen sicher wieder – tolle Entdeckung!” mehr…
Deutsch