da hättest besser schauen müssen wir sind ja schon drinnen: http://www.qype.com/people/ropferstubm
Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
Ropferstubm Landgasthof
Gibt es hier künftig Events? Eintragen
- Downloads:
| Nutzer-Infos |
2 Beiträge zum Platz "Ropferstubm Landgasthof" auf Deutsch
Eigentlich hatten wir diese “Location” immer als “Da gehn wir beim wandern vorbei und Essen ne Kleinigkeit” – Lokal betrachtet und waren die letzten Jahre nie auf die Idee gekommen dort mal abends Essen zu gehen (trotz das die Gerichte die wir auf den Touren gegessen hatten schon immer sehr lecker waren).
Dieses Jahr wollte dann einer unserer Mitreisenden unbedingt nochmal “Gröschtl” essen bevor wir zurückfahren, also sind wir am letzten Urlaubstag abends dann dort hingefahren. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut, denn sie hat die oben beschriebene Kategorisierung vergessen lassen.
Die Qualität der Speisen, die uns bei den Wanderungen schon seit Jahren immer überzeugt hat, die führte sich bei dem Abendessen fort, steigerte sich durch die ohne Wanderer ruhigere Atmosphäre sogar noch.
Alle Speisen auf der Karte klangen sehr gut, die Auswahl ist reichlich, so das jeder was findet. Das Essen selber war bei allen perfekt zubereitet und schmeckte wirklich vorzüglich. Das Gasthaus hat unlängst eine Auszeichnung erhalten für seine regionale Küche (alle Zutaten sind übrigens aus der näheren Umgebung) und nachdem wir gespeist hatten wunderte uns dies nicht. Die Bedienung ist flink und zuvorkommend, man geht auf den Gast ein, die Gaststube ist geschmackvoll rustikal eingerichtet, was man sofort als gemütlich empfindet.
Der einzige kleine Kritikpunkt wäre der Zustand der Toilette an dem Tag (kann leider nicht beurteilen ob das ein Ausreisser war, da wir am nächsten Tag wie gesagt abreisten), dadurch das das Lokal tagsüber durch die Wanderer sehr gut frequentiert ist sahen die Toiletten abends etwas strapaziert aus, da sollte evt. eine regelmäßigere Konrolle erfolgen. Das kleine Mäkelchen reicht aber nicht um einen ganzen Stern zu klauen, und halbe Sterne lässt Qype ja nicht zu ;)
gemütliche apartments in ruhiger lage mit super aussicht!
ideal zum entspannen mit familie oder freunden. am grundstück gibts ebenfalls ein restaurant, die ropferstubm.
Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
ropferstubm, 30 September 2010:
Schreibe einen Beitrag zu Ropferstubm Landgasthof
Gutschein10%-Gourmet-Rabat...
Wir freuen uns Ihnen als Hausgast in einem der Appartements des ROPFERHOFS einen 10%-Gourmet-Rabatt in unserem (direkt neben dem Ropferhof liegenden) LANDGASTHOF ROPFERSTUB'M anbieten zu können. Das aus einem Bauernhof aus dem 18.Jahrhundert entstandene authentische Tiroler Wirtshaus ist ein beliebtes Ausflugsziel mit einer grandiosen Sicht über das Inntal und Mieminger Plateau. Unsere ausgezeichnete lokale Küche mit italienischem Einschlag ist allgemein anerkannt Hol Dir das Angebot
Deutsch

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
Hallo, lieber Freund des Hauses !
Deine Beurteilung freut uns natürlich sehr und auch der kristische Punkt “Toiletten” – wir bemühen uns alle Anforderungen zu erfüllen, dazu gehören selbstverständlich auch saubere Toiletten ! Unser Geschäft ist sehr von
Situationen abhängig (Wetter, Veranstaltungen usw) sodaa wir die Toiletten leider nicht hundertprozentig im Griff haben, aber wir werden mehr Augenmerk darauf richten ! Danke