Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
SalzQuelle (das Tote Meer im 1. Bezirk)
Wien
- Geöffnet:
Mo - Fr: 11:00 - 21:00
Sa: 11:00 - 17:00
So: geschlossen
BITTE UNBEDINGT VORHER TEL. TERMIN VEREINBAREN ***** BEGINN IMMER ZUR VOLLEN STUNDE
| Nutzer-Infos |
Kettenbrückengasse 4, Sling Bar, 1040 Wien
Trendige Gaybar in Wien. Kundenzitat: " Moderner Cruising Club, sehr empfehlenswert die Partys am Sonntagnachmittag (naked /naked mask)"
3 Beiträge zum Platz "SalzQuelle (das Tote Meer im 1. Bezirk)" auf Deutsch
Ein Aufenthalt bei euch ist Massage für Körper, Geist und Seele. Du gehst als "neuer" Mensch in den Alltag und erledigst deine Arbeit mit viel Schwung und Elan.
Die Salzquelle ist wirklich wie ein kleiner Urlaub am Meer, nebeneffekt: macht die Haut so schön weich!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu SalzQuelle (das Tote Meer im 1. Bezirk)
ich war vor ein paar Monaten in der Salzquelle, ist ziemlich entspannend. Hilft angeblich auch bei Neurodermitis, Heuschnupfen und Atemwegserkrankungen (nachdem mich keiner dieser 3 Punkte betrifft, konnte ich's nicht testen). mir hat's jedenfalls gut gefallen. Vor allem die beruhigende Musik und die Lichteffekte. war eine schöne und laut Betreuer eine sehr gesunde dreiviertelstunde.
Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Deutsch