Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
mobile nachhilfe Wien - Nachhilfe beim Schüler zu Hause!
Wien
- Geöffnet:
Mo - Do: 13:00 - 18:00
Fr: 13:00 - 17:00
Sa - So: geschlossen
4 Beiträge zum Platz "mobile nachhilfe Wien - Nachhilfe beim Schüler zu Hause!" auf Deutsch
Ich hatte Nachhilfe in Rechnungswesen mit einem sehr freundlichen kompetenten Lehrer. Da ich unter der Woche leider keine Zeit habe fand mein Lehrer am Wochenende Zeit für mich. Ich bin mit der mobilen Nachhilfe sehr zufrieden, da sie nach Hause kommen und der Erfolg nicht ausbleibt!
Mathenachilfe hat super geklappt.
Für uns war es die erste Nachhilfe überhaupt und wir waren sehr zufrieden!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu mobile nachhilfe Wien - Nachhilfe beim Schüler zu Hause!
mathenachhilfe hat super geklappt, meine Tochter konnte sich plötzlich konzentrieren und kannte sich aus. Es gab keine unschönen Streitereien und die schularbeit wurde ein gutes befriedigend. Sehr angenehm ist, dass die lehrerInnen nach Hause kommen und die Kinder doch einiges an Zeit einsparen können. Ich denke, meine Tochter wird das zur schularbeitsvorbereitung im nächsten Schuljahr wieder in Anspruch nehmen!
MfG
E.w.
Meine Tochter hatte eine größere Lücke in Latein, die zum Problem wurde. Mit insgesamt 6 Terminen konnte der fehlende Stoff erarbeitet werden, natürlich musste sie selbst zwischen den Terminen auch aktiv z.B. Vokabel lernen etc. Ergebnis war ein "Gut" auf die Schularbeit, der darauffolgenden Schularbeit reichte ein Termin zur Festigung. Gut ist, dass man übrige Termine auch im nächsten Schuljahr verwenden kann. Der Lehrer war nett, sehr kompetent und Termine können auch am Wochenende sein.
Für uns war es die erste Nachhilfe überhaupt und wir waren sehr zufrieden!
Deutsch