moin, na um die ecke ist doch die venloer str. (100m) da gibt es für jeden geschmack was zu essen. lg
Dieser Eintrag gehört zu Qype Deutschland. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Deutschland an: CINENOVA - Ehrenfeld
von Mo
Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
CINENOVA
+49 221 9541722
juliansergejschneiders
| Nutzer-Infos |
47 Beiträge zum Platz "CINENOVA" auf Deutsch
Danach ein panikartiges Entern des Kinosaals, Leute hechteten sich auf Sitzplätze oder schmissen sogar ihre Jacken vor.
Warum man nicht sitzplatzgebundene Tickets verkauft oder dafür sorgt, dass es einen Nebenausgang gibt, bleibt mir ein Rätsel. Schade für so ein schönes Kino.
Ich werde wie gesagt nur noch in der Woche hingehen, das Wochenende meiden und die Blockbuster in den anderen Kinos anschauen.
47 Beiträge
Was will man mehr?
Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag
kölle50, 18 Mai 2012:
Sehr schöne Alternative zu den grossen Mainstream Kinos. Als ich da war hätte die Klimaanlage etwas weniger aktiv sein können :-) war etwas frisch.
Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Das Cinenova ist ein feines (Programm-)Kino in der “Vorstadt” mit angeschlossenem Kneipenrestaurant und Biergarten.
Die Filme sind meist gut ausgewählt, es gibt auch ein explizietes Kinderprogramm. Die Säale sind dann doch überraschend groß, ebenso wie die Leinwand. Beinfreiheit gibts auch genug und die Sessel sind bequem. Ton und Bildqualität sind in Ordnung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Gutes Programmkino zu sehr fairen Preisen mit einem Filmangebot, was man in den Mainstreampalästen nicht immer findet oder nur sehr kurz. Die Sitze der Kinos sind sehr bequem. Als der Vorhang sich lüftet kam eine nicht sehr große Kinoleinwand zum Vorschein. Ton war okay. Irritiert war ich von der Drängelei vor dem Kino. Hier steht man bei freier Platzwahl noch in Schlangen und wartet auf den Einlass in den Kinosaal. Das Verhalten einiger Zeitgenossen hält hier nicht ganz das Niveau was die Filmtitel versprechen. Mit einem Lächeln auf dem Gesicht genoss ich später den Film “Gott des Gemetzels” . In der Schlange vor dem Film bekamm ich schon einen Vorgeschmack darauf, wie man sich intellektuell seine Vorteile sucht. Auch hier hatte ich ein Lächeln auf dem Gesicht.
Wenn ich jetzt noch das Essen bewerten würde im angrenzenden Bitsro, müsste ich einen weiteren Stern abziehen. Das war nicht das was wir erwartet hätten.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Gut, dass es das gibt! In Zeiten, in denen Mainstream-Lichtspielhäuser den urbanen Raum immer mehr beherrschen bin ich über ein Haus wie das Cinenova sehr dankbar. Wunderbare Auswahl an Filmen, die unterhalten, dabei nicht in gewohnten Seh-Autobahnen fahren, aber auch nicht das Gehirn in ein Chaos führen oder langweilen. Und die Möglichkeit, in gepflegter Atmosphäre vor und nach dem Kinogenuss zu verweilen, etwas zu essen oder zu trinken im Restaurant – das macht die Sache rund. Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Tolles Veddelskino weg von der großen Masse nicht nur geographisch!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Nettes Kino, mit einer großen eigenen Terrasse und einer schönen Speisekarte.
Es laufen anspruchsvolle, aber auch teilweise Filme, die den Mainstream treffen. Diese haben es dann aber aus welchen Gründen auch immer nicht in die großen Kinos geschafft.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Wir waren letzte Woche zum Open Air Kino da und es war herrlich! Die Leinwand ist an der Bahntrasse aufgebaut, was leider dazu führt, dass die vorbeifahrenden Züge die Vorführung stören. Das wird aber durch das leise Surren des Filmprojektors im Hintergrund locker wieder wettgemacht, denn das ist irre gemütlich.
Demnächst muss unbedingt der Innenbereich getestet werden… Oder vielleicht doch erst die Bewirtung der Sonnenterasse? Mal sehen.
205 Beiträge
Gutes Kino. Hier findet man auch aktuelle anspruchsvolle Filme, die man in den “großen” Kinos oft vergeblich sucht. Preise sind okay. Studenten können sogar schon für 4€ ins Kino.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Gutes Kino, das gerne auch mal etwas anspruchsvollere Filme zeigt und über einen tollen Charme verfügt. Das Personal fügt sich nahtlos in den positiven Eindruck ein und war bisher immer freundlich, wenn wir da waren.
16 Beiträge
Gutes Kino. Gute Preise. Gutes Programm. Nettes Personal. Sehenswert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CINENOVA
Freie Platzwahl, am Wochenende ca. 2 € günstiger als in der Innenstadt, interessante Filme und ein eigener Charme machen das Cinenova zu einem tollen Kino. Ich komme wieder, keine Frage. :)
306 Beiträge
Eines der besten Kinos in Kölle!
Was gefällt: die abwechslungsreiche, ausgewogene Filmauswahl, die fairen Preise, die bequemen Sitze mit guter Sicht, der nette Service.
Was weniger gefällt: das nicht mehr verschiedene Filme angeboten werden.
Mein Tipp: openair im Sommer.
21 Beiträge
Das Kino ist gut gemacht. Die Preise sind ok und hier bekommt man auch gesalzenes Popcorn :D
Die Programmvielfalt ist so, wie man sich das wünscht und Ton bzw. Bildqualität sind auch gut. Ein Parkhaus bietet ausreichend Parkmöglichkeiten und im Sommer gibts auch noch einen Biergarten.
Schreibe einen Beitrag zu CINENOVA
Plätze in der Nähe von CINENOVA
Underground GmbH & Co. KG Vogelsanger Str. 200, 50825 Köln
![]()
bravefoxy: “Für Konzerte eine tolle Location. Ich war jetzt ein paar Mal hier und habe es jedes Mal genossen. Sehr kleiner, f... Laden ohne unnötigen Schnick S...” mehr…
Live Music Hall GmbH & 1st Division GmbH Lichtstr. 36, 50825 Köln
![]()
spaspam: “Bin am Karneval-Samstag dort gewesen, lange erträglich war’s leider nicht. Man sollte hin, wenn man auf der Suche nach einem Onenightstand ist, nic...” mehr…