Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.
Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.
Burgrestaurant Sommeregg, Betriebsges.mbH
+4347-628 1391
| Nutzer-Infos |
4 Beiträge zum Platz "Burgrestaurant Sommeregg, Betriebsges.mbH" auf Deutsch
Mit einem Windows Phone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
Ohne andere Restaurants zu schmälern, aber das Burgrestaurant Sommeregg hat seit Jahren einen Tophit: das Ritteressen, mit originaltypischer Kleidung, Rollenspiel und eben einem typischen Ritteressen. Besonders lustig sind solche Abende ab 20 Personen.
Ich war vor einigen Jahren dort und hatte Gäste aus Wien, Oberösterreich und Chicago: alle waren begeistert!!!
Allzu lang muss man sich nicht Zeit nehmen, ab drei Stunden kann das Gelage wieder auf gehoben werden. Besonders beeindruckt hat mich die Rolle des Narren, ich hatte als Gastgeberin die Rolle der Prinzessin!
Zur Nachahmung empfohlen!
Christine aus Seeboden
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Burgrestaurant Sommeregg, Betriebsges.mbH
Die Burg war zu meinen Kindertagen echt klasse und das Essen top. Als wir vergangenen Winter mal wieder in Seeboden waren, besuchten wir die Burg erneut und waren von der Qualität des Essens sehr enttäuscht. Wir teilten uns die Ritterplatte. Neben einigen Stücken Fleisch gab es eine umso größere Menge günstiger Sättigungsbeilagen. Das hatte ich besser in Erinnerung.
Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App
69 Beiträge
Herrlicher Ausblick von den Außengstronomiebereichen.
Kulinarisch nicht gerade eine Offenbarung, aber der gute Kaffee, der freundliche Service und, wie gesagt, die tolle Aussicht lohnen den Weg hierher.
Schreibe einen Beitrag zu Burgrestaurant Sommeregg, Betriebsges.mbH
Plätze in der Nähe von Burgrestaurant Sommeregg, Betriebsges.mbH
Hotel Moserhof Hauptstrasse 48, 9871 Seeboden
![]()
yonatur1: “Freu mich schon auf mein Gala-Dinner. Genuss pur im Moserhof. Frohe Festtage...” mehr…
Pizzeria Cafe Peppino Seemühlgasse 57, 9872 Millstatt
![]()
tamita: “Auch nach dem gefühlten hundersten Besuch im “Peppino”, kann ich nur sagen: SPITZE. Noch nie sind wir dort enttäuscht worden. Preis/Lei...” mehr…
Deutsch