Email

Gaststätte Alpenhof von Lunacy
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Landau in...
8 Beiträge
2 Sterne für Gaststätte Alpenhof
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 18 Oktober 2012
Hatte Käsespätzle als Hauptgericht bestellt. Spätzle kamen aus der Tüte, obenauf waren Röstzwiebeln (wie sie auf dem Hamburger drauf sind), keine frischen, gebräunten Zwiebeln. Zentrale Lage, deshalb sehr gehobener Preis, der für die Leistung aber nicht gerechtfertigt ist.

Benutzerfoto: mHAIRbn
mHAIRbn
Bonn
12 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 7 September 2012
Aufmachung sehr schön, gute zentrale Lage. Bestellt habe ich einen Hugo und ein Stück Himbeerkuchen, bekam dann leider Schokoladenkuchen der ziemlich trocken war. Der Hugo schmeckte gut, der Service jedoch war schlecht, der junge Kellner war stets bemüht jedoch verstand er nicht genau was ich wollte die jüngere weibliche Kellnerin war unfreundlich. Brauche ich nicht nochmal.

Benutzerfoto: thorben_nrw
thorben_nrw
Bonn
49 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 7 September 2012
Leider ist der Service nicht gerade gut und freundlich. Aber nettes Ambiente der Außengastronomie.

Benutzerfoto: Lectorix
Lectorix
Eching
7 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 8 April 2012

Wir müssen gestehen, es war für den heutigen Ostersonntag nur die zweite Wahl. Meine Schwiegermutter hatte sich den Wildschütz ausgeguckt, aber blöderweise nicht reserviert. Zuvor waren wir beim Alpenhof vorbeigelaufen und nachdem unsere Dreijährige auf Schnitzel mit Pommes bestand, war die Wahl schnell getroffen. Dort ohne Probleme einen Platz bekommen, allerdings war es schon kurz vor 14 Uhr und der Service machte uns (sehr freundlich) darauf aufmerksam, dass bei schneller Bestellung die große Karte noch gilt, ansonsten die Nachmittagskarte. War kein Problem, wir wussten ohnehin, was wir wollten. Suppe und Hauptgänge kamen schnell und waren schmackhaft. Beeindruckt waren wir vom Service, der unsere Tochter völlig einwickelte und an ihr die besten Seiten hervorrief. Gut geeignet für einen Feiertags-Familien-Mittagstisch, gutbürgerliche Küche – passt und darf auch weiter empfohlen werden!!!

Benutzerfoto: Jaubaby
Jaubaby
Garmisch-...
19 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 6 Januar 2012

Seit unseren letzten Besuch hat sich die Inneausstattung etwas verändert – was dem Ambiete nicht sschadet, im Gegenteil – es noch ansprechender geworden.

Das Essen war wie gewohnt TOP! Die Protionen angemessen groß und gut präsentiert.

Die Mitarbeiter im Service waren freundlich und zuvorkommend. Scheinbar ist die nette Mitarbeiterin, die uns sonst immer bedient hat nicht mehr dort – LEIDER! Und diesen kleinen, aber feinen Unterschied hat sich deutlich bemerkbar gemacht.

Auf Grund dieses Unterscheides im Service einen Punkt abzug. Aber immer noch absolut empfehlenswert!

Benutzerfoto: Greeky77
Greeky77
17 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 4 Dezember 2011

Sehr schönes lokal. Bedienung sehr freundlich. Essen war gut. Halbe Ente: Fleisch sehr zart und lecker, die Soße war ok, der Knödel war nicht gut (war sehr gummihaft), Preis 17,20. Edel Hirsch: Fleisch sehr lecker uns zart, die Spetzle waren frisch und lecker, Soße ok, Preis 16,50. Nachspeise war super. Fazit: gutes Lokal. Kann ich empfehlen.

Benutzerfoto: zitr0n3
zitr0n3
München
4 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 10 November 2011

Das Ambiente ist recht ansprechend weswegen wir uns für ein Abendessen dort entschieden haben. Die Bedienung ist fix und zuvorkommend.

Die Vorspeisen (gebackener Camembert und Tagessuppe) wurden lauwarm bzw. KALT serviert. Nach Reklamation wurde der selbe Camembert nochmals gebracht! Das Innere war immernoch eiskalt und nicht genießbar.

Die Hauptgerichte sind leider vorgekocht worunter die Qualität des Fleisches leidet. Teilweise zerkocht und zuviel Salz (Geschmackssache). Ein passender Vergleich zu diesem servierten Essen ist eine Tiefkühlpackung vom ALDI für 2,99. Für ca. 15€ pro Gericht erwarte ich eine andere Qualität als diese.

Die Speisen waren allesamt hübsch angerichtet, was einen Genuss versprochen hat, der leider nicht gehalten wurde.
Uns war selten so schlecht nach einem Essen wie an diesem Abend.

Es ist wirklich Schade, dass nur ein Jahr später (siehe Bewertung Nr.1) die Qualität des Essens so rapide abgenommen hat. Wir waren am 29.10.2011 dort essen.

Benutzerfoto: patstylez
patstylez
Reutlingen
2 Beiträge
Beitrag zu Gaststätte Alpenhof vom 23 Oktober 2010

Essen war Top.
Große Portionen und geschmacklich gut.

Allerdings wahnsinnig lange Wartezeit, egal ob beim Bestellung aufgeben oder für die Getränke. Deswegen 1 Stern Abzug.

Einrichtung im rustikalem Stil. Hat mir gut gefallen.

Zu empfehlen, man muss aber mehr Zeit mitbringen.

Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Schreibe einen Beitrag zu Gaststätte Alpenhof

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher

Was ist Deine Meinung?

Beitrag veröffentlichen

Plätze in der Nähe von Gaststätte Alpenhof

Cafe Bar Restaurant Maronis Mohrenplatz 10, 82467 Garmisch-Partenkirchen

PoldiOnTour: “Für einen abendlichen Absacker gut geeignet – echt schönes Flair im Maronis. Das Essen war mir persönlich etwas zu lauwarm und nicht dementsprechen...” mehr…

Colosseo Klammstr. 7, 82467 Garmisch-Partenkirchen

emma_d: “Guter Italiener mit nettem Service. Besonders zu empfehlen sind zweifellos die Pizzen und Calzone. Pasta war teilweise nur Durchschnitt (Rigatoni C...” mehr…

CHECK-INS

• Greeky77 Greeky77 Champion bei Gaststätte Alpenhof (1 Check-In)
Download App

PLÄTZE IN DER NÄHE ...