Email
von StieglAmbulanz
Foto hochladen
Schließen

Du kannst so viele Bilder hochladen wie Du willst.

Video-Upload ist eine exklusive Funktion für Qype Premium Partner.

Mehr Infos

Alle Fotos

Stiegl Ambulanz

2 32 Beiträge Bewertungen im Detail

Neben den Stiegl-Werten "Qualität", "Authentizität"
und "persönliche Note" möchten wir in der Stiegl-Ambulanz,

Premium-Partner
La Tavolozza - Wien
La Tavolozza

Florianigasse 37, 1080 Wien

Der Pizzateig ein Traum, wie aus dem Bilderbuch. Als die Spaghetti serviert wurden, wurde gleich gefragt ob man Parmesan wünsche, der dann frisch mit einem großen Eck Parmesan über die Spaghetti gerieben wurde. Das hatte Stil.

32 Beiträge zum Platz "Stiegl Ambulanz" auf Deutsch

Benutzerfoto: Billybabe
Billybabe
Kiel
140 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 25 März 2012

War eben erstaunt über die vielen schlechten Bewertungen hier. Waren während unseres Wienurlaubs 2 x hier essen. Fand den Biergarten echt nett. Wir bestellten Schnitzel was ne gute leckere Portion war. Unser Kellner war recht freundlich und machte uns gleich darauf aufmerksam,dass Bier und Schnitzel etwas dauern, da der Biergarten voll ist. Dafür ging es denn doch recht zügig, da habe ich in leeren Restaurants schon länger gewartet. Beim 2 x hatten wir das günstige Tagesgericht. Schweinebraten mit Knödel und Salat. Für das Geld ein sehr gutes Preis-/leistungsverhältnis. Auch da war der Service nett. Wenn ich mal wieder in Wien sein sollte, komme ich gerne wieder.

Benutzerfoto: annaml
annaml
1 Beitrag
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 16 Februar 2012

Hab mir laut dieses Beiträgen was ganz anderes vorgestellt, als ich unlängst mit Freunden dort hin bin. Aber Alles war anders. Hat die Ambulanz sich in so kurzer Zeit verändert? Oder wird halt gern kritisiert? Wir waren jedenfalls sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen! Service war sehr charmant, das Essen gut, das Stiegl wie immer super und der Abend durchaus gelungen!

Benutzerfoto: chris_the_poet
chris_the...
59 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 28 Januar 2012

Ganz nett, aber wenn der Kellner überfordert ist, simple Bierbretzen vor dem Essen zu bringen und auch noch patzige Auskünfte gibt, dann danke nein. Wir haben auf das Mittagessen verzichtet und streichen das Lokal aus unserem Gedächtnis.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: DieSinah
DieSinah
6 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 26 November 2011

Große Enttäuschung!

Das Ambiente wäre sehr nett – tolle Einrichung (v.a. der Kamin). Aber wegen dem sehr schlechten Service werden wir wohl nicht mehr hingehen.

Benutzerfoto: grim_nir
grim_nir
15 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 26 November 2011

Service unter jeder Kritik. Zudem kommt man sich vor wie auf einer Autobahnraststätte wenn man auf dem Klo von einer Klofrau mit Münzteller erwartet wird.

Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Kommentieren 3 Kommentare zu diesem Beitrag Alle anzeigen

• Schreyer, 26 November 2011:

Immer noch besser eine Klofrau, als für das Klo bezahlen und keine Klofrau. Ich kenne wenige Lokale in Wien mit Klofrau, dafür umso mehr im Ausland. Und Du musst ja nicht bezahlen wenn es nicht explizit Angeführt ist.

• grim_nir, 28 November 2011:

Es ist schon klar, dass man nicht bezahlen muss, sofern dies nicht angeführt ist, nur sollte ein seriöses Lokal dazu im Stande sein, das Klo sauber zu halten, ohne dass davor gebettelt wird.

• Natii1987, 11 Dezember 2011:

Die Klofrau haben sie doch, soweit ich weiß, nur während der Christkindlmarktzeit. Kann mir schon vorstellen, dass viele nicht Gäste das Wc besuchen & es dann auch dementsprechend ausschaut.

Benutzerfoto: andi151278
andi151278
16 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 30 Juni 2011

Die Speisenauswahl wäre ja durchaus attraktiv, dazu ein gepflegtes Stiegl - das mangelhafte Service mach das aber wieder wett.
Bis man überhaupt zum Bestellen kommt, vergeht schon einige Zeit, durstig sollte man also nicht hingehen.
Bei meinen letzten Besuchen war die Temperatur der Speisen immer bestenfalls noch lauwarm, und zwar bei allen Speisen am Tisch - sie stehen also offenbar ewig schon angerichtet in der Küche herum.
Ich geh jedenfalls nicht mehr hin.

Benutzerfoto: alex_C
alex_C
96 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 27 Mai 2011

Das Bier ist gut gezapft, aber das war es auch schon. Der Service ist leider eine Bodenlose Frechheit. Früher gingen wir im Sommersemester nach einem Seminar gern hin und wieder in die Stieglambulanz auf ein, zwei Bier.
In letzter Zeit bin ich aber immer dermaßen schlecht vom Personal behandelt worden, dass ich einfach nicht mehr hin gehen kann.
Beim letzten Mal wo ich dort war, saßen wir (5,6 Personen) an einem Tisch im Gastgarten. Plötzlich stürmt die Kellnerin mit einem vollen Tablett an unserem Tisch vorbei, und stolpert, worauf die Teller auf den Boden fallen. Sie dreht sich um und schreit lauthals in Richtung unseres Tisches dass wir es ja nicht wagen sollen jetzt zu lachen (Ihr O-Ton war um Welten herber, ich kann mich nur nicht mehr an den genauen Wortlaut erinnern). Jedenfalls verstehe ich es, wenn die junge Dame verärgert über ihr Missgeschick war, aber wir hatten damit weder irgendwas zu tun, noch hatte irgendjemand im Garten (und erst recht nicht bei uns am Tisch) die Intention zu lachen, sondern ganz im Gegenteil: alle waren sehr erschrocken.
Ganz ehrlich - nur weil das Personal in der Stiegl Ambulanz keinen Anstand hat, müssen sie nicht das selbe von den Gästen annehmen.
Nicht nur an jenem Tag, sondern auch schon einige Male davor spielte sich nämlich die uns schon bekannte Story beim Bezahlen ab. Ich weiß nicht ob es nur Zufall war, ich will niemanden etwas unterstellen, aber jedes Mal wenn ich in einer größeren Runde in der Stiegel Ambulanz war, wurde uns beim Abrechnen zu viel berechnet. Zum Glück waren wir die letzten paar Male stets aufmerksam...
Warum 2 Sterne und nicht 1? Weil ich hoffe dass sich die Betreiber die Kritik zu Herzen nehmen und die Geschäftsphilosophie ändern. So schnell wie man negative Kritiken kassiert kann man nämlich auch wieder positive kriegen, und ich würde es mir für den Uni Campus wirklich wünschen.

Kommentieren 4 Kommentare zu diesem Beitrag Alle anzeigen

• leste, 6 Juni 2011:

• alex_C, 7 Juni 2011:

@leste ich kenne den artikel, hab ihn aber absichtlich nicht erwähnt, da ich der Meinung bin dass das Qype-Konzept nur funktionieren kann wenn jeder ausschließlich die eigenen erfahrungen im beitrag verarbeitet.

• leste, 7 Juni 2011:

Bin absolut auf deiner Linie was die Verarbeitung eigener Erfahrungen anbelangt, nur finde ich ein Bericht wie dieser, der glaubhaft das Unfassbare aufzeigt, darf an dieser Stelle trotzdem nicht unerwähnt bleiben.

• mojo, 29 Juni 2011:

Musste wegen des Artikels (bzw. eines Links dorthin) meinen Beitrag (mehrfach) überarbeiten…

Ist also nur eine Frage der Zeit, dann is gelöscht….
    Schwupps – weg!

Benutzerfoto: philipp_klaus
philipp_k...
104 Beiträge
3 Sterne für Stiegl Ambulanz
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 27 Mai 2011

Ich bin total uebrerascht wie schlecht hier das Lokal abschneidet. Wo ich doch die dicke, fette Skeptikermedaillie habe.

War frueher schon oefters dort weil ich ums Eck gearbetiet hab.
Zur Zeit gehe ich wegen der vielen Gutscheine hin die ich habe. ;-)

War erst gestern wieder mit einem Freund Stelze esen. War gut. Die Lokation ist ja auch toll. Preise koennte wie ueblich niedriger sein, da stimme ich voll zu. Und das das Personal viel zu tun hat und unterschieldich sein mag, OK. Aber die Stelze war lecker! Super knusprig. Der Kartoffelsalat ist halt nur Durchschnitt und milde Pfefferoni haben sie auch nicht. Die extra Pommesportion war klein.

Aber so dramatisch schlecht ist es mir nicht vorgekommen.
Voll bis auf den letzten Platz ist es uebrigens an einem lauen Abend sowieso, das Publikum aber angenehm.

Benutzerfoto: muaddib
muaddib
183 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 12 Mai 2011

im direkten vergleich zu den anderen lokalen des alten akh ist die ambulanz kaum der rede wert.
das bier ist zwar gut- stiegl eben- auch gut gezapft, aber mehr positives gibts von mir nicht zu sagen.
weder ueber das essen, noch ueber die bedienung, auch nicht ueber raucher/nichtraucher und schon garnicht ueber das ambiente.
2/5 weil ich ein bierfreund bin.

Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: bienenfresser
bienenfre...
31 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 8 Mai 2011

Bei den vorherigen Bewertungen muss man entweder mutig oder deppert sein die Stiegl Ambulanz aufzusuchen. Ich bin wahrscheinlich beides und war deshalb gestern mit der ganzen Family plus Gast aus Salzburg dort.

Die Begrüssung fiel freundlich aus und man platzierte uns wunschgemäß im wunderbaren Gastgarten. Die Bedienung war dann auch den restlichen Abend stets bemüht.

Das ganze System dort erinnert mich an Schweizerhaus oder Luftburg und für Gastrobetriebe dieser Grösse dürfte dieses System halt passen. Speisenträger nehmen eben keine Bestellungen auf und man hat einen zugeteilten Kellner. Ich hab kein Problem damit, besonders wenn die zugeteilte Servierkraft so freundlich und schnell arbeitet wie unsere. Die Preise finde ich human! Die meisten Hauptspeisen schlagen ein € 8,-- vis € 12,-- grosses Loch ins Budget. Mein Paar Weißwürste mit Riesenbrezel, und der war echt riesig, kamen auf knapp 5,--. Serviert in der Terrine mit Lohrbeerblatt und dazu vorzüglicher Senf wie man in sonst nur vom Weißwurstessen in München kennt. Meine Mitstreiter waren mit Ihren Gerichten auch alle durchwegs zufrieden. Der Gertensaft der Stieglbrauerei ist ohnehin über jeden Zweifel erhaben und bedarf keiner weiteren Kritik.

Besonders bezüglich der Kundenfreundlichkeit muss ich ein Lob aussprechen. Als es im Schanigarten kühl wurde war gleich eine Decke zur Hand, wenig später ein zweite als diese frei wurde. Zur guter Letzt wurde uns von Chefseite erlaubt die Decken bis zum kommenden Tag auszuborgen damit unsere Kids auf dem 500 Meter langen Nachhauseweg nicht zittern müssen.

Mit dem iPhone geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Kommentieren 1 Kommentar zu diesem Beitrag

• Laudongasse, 12 Mai 2011:

Da haben Sie ja richtig Glück gehabt.

Benutzerfoto: mojo
mojo
München
163 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 30 April 2011
(aktualisiert am 2 Mai 2011 )

Ich bin keine Fan dieses Lokals. Das Essen ist okay, leider viel vorgefertigt. Das Bier gut, die Bedienung sehr tagesformabhängig. Die Geschäftsführung ist leider unprofessionell und wenig dem Wohl des Gastes verpflichtet.

Benutzerfoto: berndy2001
berndy2001
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 29 April 2011

Speis und Trank war durchschnittlich, aber preislich absolut überteuert.

Schade, dass Stiegl seinen Namen dafür hergibt.

Benutzerfoto: chrysipp
chrysipp
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 29 April 2011

Die restlichen Bewertungen sagen eigentlich ohnehin schon alles. Überteuert, Essen schmeckt wie aus der Mikrowelle, extrem unhöfliches Personal und einen Geschäftsführer der den Eindruck macht als wäre jeder Gast ein Ärgernis.

Benutzerfoto: be_we
be_we
Gleisdorf
11 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 8 April 2011

Totales chaos im service. 3h wartezeit bei einer portion hauswürste. Begründung: softwareprobleme. Schöner gastgarten.

Mit einem Android geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: gewi
gewi
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 19 Januar 2011

Meine Erfahrungen mit diesem Lokal decken sich Gott sei Dank mit den meisten negativen Stimmen hier, aber was mir passiert ist, schlägt noch einmal alles. Auf die Frage, ob ich einen Apfelsaft mit warmen Wasser bestellen kann, wurde mir doch glatt mitgeteilt, dass das nicht gehe, da sie kein Warmwasser haben und alles aus einer Zapfsäule kommt. Der Gegenvorschlag war daraufhin, dass ich ja einen heißen Tee bestellen und das Wasser dafür dann in den Apfelsaft leeren könnte. Ich war fassungslos zumal der Deckungsbeitrag gerade bei Tee ja ein Wahnsinn ist. Auch meine Frage, ob man eine Portion Kakao auf 2 Tassen aufteilen könnte, wurde mir verweigert. Ich machte dann den Vorschlag, dass ich eine Tasse Kakao bestelle und eine 2. leere Tasse dazu bekomme, damit ich alles umleeren kann. Das wurde mir dann gütigerweise gestattet! Die Bedienung war also komplett unflexibel und pampig. Der Höhepunkt wurde erreicht, als wir im fast leeren Lokal ruppig aufgefordert wurden, unsere Jacken an die Garderobenhaken zu hängen und nicht auf die angrenzende Bank (es waren noch gut und gerne mindestens 10 Tische frei!) zu legen. Wir gingen darauf kommentarlos ohne irgendetwas zu konsumieren. Diese Lokal sieht uns nicht wieder!

Benutzerfoto: Laudongasse
Laudongasse
229 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 13 Januar 2011

Der Garten ist wirklich sehr schön. Als dort eine nette Bedienung unsere Bestellung aufnahm wurde sie harsch von einer Vorgestezten angefaucht, es werde nicht bedient im Garten (es war ein sonniger Nachmittag Ende September) - sie hat es doch gemacht und ein Schmerzensgeld von uns erhalten.
Wir nahmen dort auch einmal ein Frühstück von dem mir in Erinnerung blieb, dass es lieblos serviert wurde und die Zutaten leider nicht frisch waren.
Die Toiletten waren auch technisch recht interessant aber leider wenig gepflegt.
Insgesamt waren wir ca. 5 mal im Stiegl und haben versucht, dort zu speisen - dreimal paßte es nicht - wir wurden belehrt, es sei kein Platz vorhanden, einmal kam keine Bedienung und einmal flohen wir vor einer Schaar demonstrativ moderner Mütter mit Kinderwagen in den Räumen.
Seitdem meiden wir das Lokal.

Kommentieren 7 Kommentare zu diesem Beitrag Alle anzeigen

• Meidlinger12, 18 März 2011:

Vor der Schar Mütter wäre ich auch geflohen. :-)

• Laudongasse, 18 März 2011:

Leider endet so manche Flucht dann im nächsten Mütterlager.
    Es scheint große Mode geworden zu sein, mit möglichst kleinen Kindern und Wagen dann zur Abendstunde ins Gasthaus zu gehen. Ich bin da intolerat und stehe dazu.

• Meidlinger12, 18 März 2011:

Hehe, ich bin da auch ziemlich intolerant was Kleine Kinder in Lokalen anbelangt.

• mojo, 2 Mai 2011:

Als Erwachsener geboren?

• Laudongasse, 2 Mai 2011:

Keineswegs aber nicht als Boboboy.

• mojo, 23 April 2012:

[…] Ich bin da intolerat und stehe dazu. […]

na dann, viel Spaß weiterhin…

• Laudongasse, 23 April 2012:

Herzlichen Dank!
    Mütter sind ok und Konderwagen auch – demonstrative Mütter sind Nervensägen

Benutzerfoto: speckmantel
speckmantel
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 13 Januar 2011

Darf sich der Gast so hinsetzen, wie er möchte? Auf den Stuhl im Schanigarten? Nicht in Stiegl's Bierambulanz! Da wurde mir doch tatsächlich im letzten Sommer die Körperhaltung "auf untergeschlagenes Bein setzen" verwehrt. Der Jünglings-Kellner kam an unseren Tisch und befohl mir, die Füße auf den Boden zu stellen. Ich war so perplex, dass ich es tat. Aber ich war verstört, Begleiter auch, Stimmung hin, wir nach Hause. Die gehören doch in die echte Ambulanz eingeliefert! Und ihr überteuertes Krankenhausessen können sie gleich mitnehmen. Bier da lassen!

Benutzerfoto: ichallmächtig
ichallmäc...
1 Beitrag
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 17 Dezember 2010

Ein Stern und dass auch nur weil man hier keine Null vergeben kann !

Hatte gestern das zweifelhafte Vergnügen mit all meinen Kollegen die Weihnachtsfeier unserer Firma in dieser Bude zu verbringen. Hatten natürlich Wochen vorher einen Platz reserviert da - alle freuten sich schon auf einen gemütlichen Abend - und dann das... Angefangen hat alles dass man uns in den Bierzelt untergebracht hatte welchen sie extra für die kalte Zeit im Winter aufgestellt haben. Aus Geldgier hat man natürlich versucht so viele Plätze wie möglich zu schaffen und somit Tisch an Tisch und noch schlimmer Bank an Bank gereit, was zur Folge hatte, dass wir auf unsere Plätze klettern durften. Kellnerbedienung - Fehlanzeige, eh klar es war ja nirgends Patz um bedienen zu können (gibt ja leider keine fliegenden Kellner). Na schön, dann halt ständig die Getränke und das Essen über 10 Plätze weiterreichen und danach die Essensreste und Geschirr wieder retour (was besonder Spass macht wenn man selber gerade essen will).

Noch weit störender jedoch war die Heizkanone die neben unseren Tisch stand und aus vollen Rohren auf uns blaste. Bei gefühlten 100 Grad Celius ständig den Ellenbogen vom Hintermann und dieser Scheiß Bedienung kam freilich nur wenig feierliche Stimmung auf. Also versuchen so schnell wie möglich das vollkommen überteuerte Essen runterschlingen und so schnell wie möglich wieder raus aus dieser Abzoke-Bude.

Die teilweise sehr langen Wartezeiten, Bestellungen die nicht gekommen sind und gleichzeitige Lieferung von Vor- und Hauptspeisen, worüber man sich normalerweise ärgert fiel eigentlich gar nicht mehr so negativ auf, da ja sowie so alles scheiße war.

ICH KANN JEDEN NUR DRINGEND EMPFEHLEN DIESES LOKAL ZU MEIDEN !

Benutzerfoto: krakuska
krakuska
70 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 21 Juli 2010

Der Schanigarten ist angenehm und das Bier schmeckt dort echt gut – und das wären schon aber die einzigen Pluspunkte, die ich aufzählen kann. Die Bedienung ist dort meist überfordert, unhöfflich und unaufmerksam. Vielleicht liegt das wohl an der komischen Rollenverteilung, die dort konsequent und mit aller Sturheit seit Jahren gepflegt wird: die eine Person nimmt die Bestellung auf, die andere bringt die bestellten Sachen zum Tisch und noch die andere Person ist für die Rechnung verantwortlich. Die Idee an sich mag nicht so schlecht sein, doch bei der Umsetzung hapert’s. Keine(r) fühlt sich zuständig, egal für was.

Nachdem wir gestern auf die bestellte Vorspeise (drei Aufstriche und ein Brezel) etwa 45 Minuten gewartet haben, entschieden wir uns letztendlich die Bestellung zu stornieren. Das Benehmen der Kellnerin war letztklassig: sie hat auf unserem Tisch ein Schild „Reserviert ab 21 Uhr“ aufgestellt und obwohl es 20:50 Uhr war und wir unsere Sachen packen wollten, verwies sie uns energisch zur Ausgang, wohl sauer, dass das Trinkgeld nicht ihren Vorstellung entsprach. Schade, dass ein schön angefangener Abend so unangenehm enden kann.

Benutzerfoto: stephan_wien
stephan_wien
3 Beiträge
Beitrag zu Stiegl Ambulanz vom 26 Juni 2010

Waren während der WM dort. Mit Kindern. Das wurde uns sehr übel genommen. Alle Tische (und es gab zahlreiche freie) wären "reserviert" - obwohl lt. Homepage keine Reservierung währnd WM möglich. Schließlich doch einen Platz zugeteilt bekommen. Speisekarte aufgeschlagen --> entsetzt: ca. 5 Gerichte inkl. Suppe und Nachspeise. Teuer. Hunger gehabt, Trotzdem bestellt (vielleicht kochens ja frisch, und wenn das Essen gut ist ist ja geringe Auswahl positiv...). Spareribs durchschnit, Saucen dazu mit "haut" weil offenbar sehr lange davon hergerichtet. Hauswurst mit Pfefferoni und recht scharf - macht ja nix, aber ein Hinweis wär halt net gewesen, wenn mans für kleine Kinder bestellt. Die gefüllten Tortellini eine Frechheit -wie Chefmenü, das vor einer halben Stunde in der Mikro aufgewärmt wurde. Der Höhepunkt: unsere Kinder durften nicht alleine aufs Klo gehen (gehen! nicht Laufen.). Nachfrage beim Geschäftsführer, dessen Präpotenz nur von seiner Primitivität getoppt wird: "Wir sind ein Bierlokal. Wir wollen keine Kinder. " Verweis, ob er sein Konzept, seine Speisen usw. für gut hält angesichts der zahlreichen noch immer leeren Tische wird mit "die sind alle reserviert" abgetan, er wär eh bummvoll. Das sagte er tatsächlich. Vor drei leeren Riesentischen stehend (wir waren von 19 bis 20:30 dort...).

Wir wechselten denn für Dessert und den restlichen Abend ins benachbarte Unibräu: alles bestens, Kinder gerne gesehen, ordentliche Speisekarte, Essen (Desserts halt...) sehr gut. Lokal bummvoll - Stiegl Ambulanz beim Gehen (22:30 Uhr) noch immer halbleer. Dafür hat die Stiegl beim Eingang einen "Security - Türsteher" - auf den muss man im Unibräu halt verzichten.

Beachtlich, dass sich ein Lokal derart mieser Qualität in Wien halten kann.

Schreibe einen Beitrag zu Stiegl Ambulanz

Wie viele Sterne möchtest Du vergeben? Klicke auf die Sterne
Du hast bisher noch nichts geschrieben.
  • Nicht sicher
  • Günstig
  • Durchschnitt
  • Gehoben
  • Hochklassig

Preis:

Was ist Deine Meinung?

Folge "Stiegl Ambulanz" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

Beitrag veröffentlichen

CHECK-INS