Breiteck-Alm Gastbetrieb GmbH
- Kontakt:
+4365-4273 4190
| Nutzer-Infos |
2 Beiträge zum Platz "Breiteck-Alm Gastbetrieb GmbH" auf Deutsch
Die Breiteckalm war das Highlight des Skivergnügens! Wir hatten die Käsnockerln, wer deftigen Käse mag ein Genuss, und den Kaiserschmarrn… einfach ein Traum. Der Kaiserschmarrn wird frisch zubereitet, es steht zwar angeschrieben mit Wartezeit, die bliefen sich aber beide Male lediglich auf ca. 10 Minuten, also gut machbar und absolut wert. Einer der besten Schmarrn, die ich gegessen habe!
Verdiente 5 Punkte, wenn nur alle Hütten so wären…!
Die Breiteckalm ist wohl eine der zentralsten Almen im Skigebiet der Schmittenhöhe. Es führt fast jeder Weg an ihr vorbei, wenn man ins Tal fahren möchte. Dort für einen Absacker oder eher ein leckeres Essen einzukehren liegt auf der Hand und sollte auch getan werden. (Aber bitte nicht angetrunken auf die Piste gehen.)
Uns wurde die Alm von Einheimischen empfohlen mit dem Hinweis, man solle doch blos eine der Spezialitäten essen (sind auf der Karte ausgewiesen).
Die Gerichte sind dann auch wirklich so gut wie sie angepriesen wurden. Einfach der Hammer und die Größe genau richtig. Man wird satt hat aber nicht zu viel im Magen um nicht mehr fahren zu können. Allein die Pommes beim Burger sind etwas zu wenig.
In der Alm gibt es zwei Räume, einer mit Self-Service und einer mit Bedienung. Man sitzt in beiden sehr gut an großen Tischen (da passen min. 25 Leute ran). Die Bedienung ist immer freundlich und ziemlich urig oder besonders oder speziell. Ich bin mir nicht so sicher wie ich das beschreiben soll. Der Eine hat keine Haare auf dem Kopf, dafür jede Menge im Gesicht, der nächste ein original Autogramm von Dieter Bohlen auf dem Kopf – grinsen tun sie aber alle und ich hab in der ganzen Zeit wo ich dort zum Essen war keinen gesehen, der schlecht drauf war.
Jede Menge lustige Dinge zu erzählen gibt es zusätzlich.
Fahrt dort einfach mal vorbei. Es schmeckt gut, kostet nicht viel, in der Sonne sitzt man super draußen und Spaß macht es auch.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Breiteck-Alm Gastbetrieb GmbH
Deutsch